4.6
スバルサンバートラックを購入したユーザー とみぃ
投稿日:2020年08月25日 18:16
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからも、車検やオイル交換等のメンテナンス・修理の際には是非お声かけください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
ディーラーや他の中古車店より気軽に入店して車が見れると思う。外装もきれいで、値段も安いと思います。お手軽価格でいろいろ車を乗りかえてみたい方におすすめです。 レビューを詳しく見る
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!
スズキハスラーを購入したユーザー めぐる
投稿日:2022年10月31日 13:49
ふらっと店に寄って帰るつもりがハスラーXを買うことになった。走行距離が気になったがそれ以上に車の状態が良く整備もされていたので心が動かされた。私は乗れないが買った今では満足している。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。走行距離は出ていても状態が良いお車もございます。そんなお車をお買い求めやすい価格で今後も販売していきたいと思います。喜んで頂けて私達もうれしく思います。今後も何卒よろしくお願い致します。
三菱デリカD:2を購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年09月19日 16:14
担当の方の対応が良いので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はスタッフの対応等にも力を入れておりますのでよっちゃん様のようなお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー khan
投稿日:2020年05月09日 17:16
車の状態等わかりやすく説明があり、私たちお客への対応がとても親切でとても好印象でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で販売しております車はすべて中古車になりますので、修理が必要な部分がある車もございますが全車自社整備工場にて整備を行ってから納車させて頂いておりますので、直せる箇所・現状になってしまうものご説明しっか…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2023年11月13日 16:28
丁寧な接客でした。説明も詳しくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は自社工場を設けておりますので、アフターサービスも頑張らせていただいております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。