4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブRS
投稿日:2012年02月25日 17:46
ムーブRS様今回はご制約ありがとうございました。在庫の中から気に入っていただける車両が見つかりご購入いただきスタッフ一同大変感謝いたします。お近くですのでお気軽にお立ち寄りください。何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ぼんぼち
投稿日:2012年03月28日 17:54
とても親切に対応していただきました。社長さんやスタッフさんの感じも大変良く安心して車を購入することができました。今後もお付き合いの程よろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ぼんぼち様今回のご契約ありがとうございました。今後のアフターサービスを含めこちらこそよろしくお願いいたします。お車で気になることが御座いましたら遠慮なくお申し付けください。ご来店、スタッフ一同お待ちしております。ありがとう御座いました。
ホンダバモスを購入したユーザー アズ
投稿日:2023年07月10日 15:57
軽自動車が多くあったので寄ってみて購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。 アズ様に更にご満足いただけるよう、アフターサービス等も 頑張らせて頂きますので何かございましたら、一度お声掛けください。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 55
投稿日:2015年11月27日 21:54
本日、納車でした。一緒に行った息子が騒いでご迷惑をおかけしました。お店の雰囲気が凄く良く、車にも満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
55様、この度はご契約誠に有難う御座いました。納車の際はこちら側の手違いがありご迷惑おかけしました。息子さんは大変元気のいい子だったのでスタッフ一同逆に元気をもらって感謝していますよ!遠方ではありますがお近くに寄られた際はぜひ顔だけでも覗いてみて…
ダイハツタントを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2012年03月24日 14:11
迅速な対応をして頂けました。何よりすべての車両が安くて程度が良いです又車購入の時は、もってけで買います。 レビューを詳しく見る
まこちゃん様今回のご契約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたのが何よりです。少し遠方ですが、またお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。お客様にご納得していただけますよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カドちゃん
投稿日:2024年01月19日 16:45
探していた車を見つけ、お店に立ち寄ってみました。ネットの写真で見るよりも実物の方が綺麗で良い買い物ができました。店員さんも熱心に語ってくださり、親切な対応に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、内外装にも力をいれており、スタッフが頑張って綺麗に仕上げております。カドちゃん様のようなお言葉をいただけることがスタッフ一同大変嬉しく思います。接客もお客様が質問等しやすいよう…