• (有)ガルウイング

車の事なら何でもお任せ下さい!

(有)ガルウイング

住所 〒708-0825 岡山県津山市志戸部712−6
TEL 0078-6043-5739
FAX 0868-31-0022
定休日 水曜日、第二日曜日、月の最終週日曜日

日産セレナを購入したユーザー 6707

行くまでドキドキしていましたが、従業員の皆さんどの方もすごく感じの良い方ばかりで不安が一気に吹っ飛びました(*^^*)不安な事も親身になってアドバイス下さったり、丁寧に説明もしてくださったので安心して購入を決める事ができました。納車時はピカピカにした状態で渡して頂き、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!!

◎6707さま(^.^)!☆この度は誠にありがとうございます。 ☆少し心配していましたが、高級車セダンからの乗り換えは もう慣れたでしょうか?(^.^)  当社の様な個人経営は、様々な経営スタイルがある為 大手ディーラーに比べ (来店に勇気がいりました)と 言う話は オープン以来何度か聴きました(^_^;) なので!精一杯のおもてなしを スタッフ一同考えて 日々清進しています。 当社すべての契約車は、担当スタッフごとに 安心整備にボディの磨きとを、行ってからの ご納車としていますので ご安心していただき、カーライフをお楽しみ下さいませ。また何かありましたら、何なりと 遠慮なくお申し付け下さいませ。末永く宜しくお願いします。あいがとうございます。

プロボックス GL ・キーレス・オートライト・ETC・リアガラス7面フィルム貼り・USBソケット・AC/PS/PW・WエアB・横滑り防止・電動格納ミラー・ウインカーアンサーバック・ハイマウントストップランプ・盗難防止装置

プリウスアルファ Sツーリングセレクション ・アルパイン製フリップダウンモニター・ナビ・バックカメラ・フルセグTV・オートLEDヘッドライト・ETC・Bluetooth音楽・F.Rソナー・オートクルーズ・ステリモ・黒レザーシートカバー・純正AW

クラウンハイブリッド S Cパッケージ ・ワンオーナー・純正ナビ・全周囲カメラ・フルセグTV・LEDヘッドライト&フォグ・純正ドラレコ・セーフティセンス・ステアリングヒーター・ナビ連動ビルトインETC・100V電源・パワーシート&ヒーター

N−BOX SSパッケージ ・Lパッケージ・CTBA・純正ナビ・純正フリップダウンモニター・両側パワスラ・バックカメラ・フルセグTV・ドラレコ・Bluetooth音楽・ETC・純正AW・ステリモ・SD音楽録音・スマートキー

フェアレディZ ロードスターバージョンT ブラックトップ・電動オープン・レザーシート・純正ナビ・B&Fカメラ・フルセグTV・ナビ連動ビルトインETC・パワーシート・シートヒーター・Bluetooth音楽・純正AW18インチ・HIDヘッドライト

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ・ワンオーナー・パートタイム4WD・屋根保管・荷台灯・荷台ゴムマット・オートマ・エアバッグ

アルファード 2.5S Cパッケージ ・2オーナー・11インチナビ・12.8インチフリップダウンモニター・パワーバックドア・ステアリングヒーター・Bカメラ・ナビ連動ビルトインETC・フルセグTV・両側パワスラ・PCS・LEDヘッドライト

キャリイトラック 浅底ダンプ ・4WD・浅底ダンプ・電動ダンプ・AC・PS・エアバッグ

ジムニーシエラ JC ・登録済未使用車・抜取検査実施済車・オートLEDヘッドライト・純正フロアマット・セーフティサポート・背面タイヤ・オートクルーズ・ステアリングスイッチ・シートヒーター・純正AW・ミラーヒーター

バネットトラック DX ・Wタイヤ・エアバッグ・AC・PS