• (有)ガルウイング

車の事なら何でもお任せ下さい!

(有)ガルウイング

住所 〒708-0825 岡山県津山市志戸部712−6
TEL 0078-6043-5739
FAX 0868-31-0022
定休日 水曜日、第二日曜日、月の最終週日曜日

三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー とし

かっこよくて気に入っています。乗り心地はまだ買ったばかりでよくわかりませんが、設備は良いです(^^)なびは埋め込みにして正解でした。外観としては、ところどころメッキにかえたとこがポイントになってきれいです。仕事用としてとてもいいトラックで満足しています(^^)

◎とし様。このたびも ご購入誠にありがとうございます。 お付き合いも早いもので 何年になりますか、数多くのご購入また整備などのご来店 誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。またこの度はお仕事に使われると言うことで 当社初の最新型トラック!いつも緊張して頑張っていますが いつも以上に緊張いたしました!行き届かなかった部分もあったかと存じますがその後 ご不便はありませんか。 何かありましたら 些細なことでもかまいませんので 何なりとお申し付け下さいませ。 一ヶ月点検 心よりお待ちしています。 お気をつけてお越し下さいませ。 それでは今後とも 末永く宜しくお願いします。ありがとうございます。

eKスペースカスタム カスタムT e−アシスト ・ワンオーナー・e−Assist・両側パワスラ・ナビ・バックカメラ・フルセグTV・LEDヘッドライト・シートヒーター・Bluetooth音楽・オートクルーズ・純正AW15インチ・ロック連動ドアミラー

アクア クロスオーバー ・ハーフレザーシート・純正9インチナビ・Bカメラ・フルセグTV・LEDヘッドライト&フォグ・セーフティセンス・純正16インチAW・コムテック製ドラレコ・ナビ連動ビルトインETC・Bluetooth音楽

アトレー RS ・ワンオーナー・屋根保管・4WD・ターボ・両側パワスラ・ベッドキット・デジタルインナーミラー・純正ナビ・Bカメラ・LEDヘッドライト・スマアシ・ナビ連動純正ドラレコ2カメラ・フルセグTV・ETC2.0

クラウンハイブリッド S Cパッケージ ・ワンオーナー・純正ナビ・全周囲カメラ・フルセグTV・LEDヘッドライト&フォグ・純正ドラレコ・セーフティセンス・ステアリングヒーター・ナビ連動ビルトインETC・100V電源・パワーシート&ヒーター

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ・ワンオーナー・パートタイム4WD・屋根保管・荷台灯・荷台ゴムマット・オートマ・エアバッグ

キャリイトラック 浅底ダンプ ・4WD・浅底ダンプ・電動ダンプ・AC・PS・エアバッグ

GLKクラス GLK350 4マチックAMGスポーツパッケージ ・左ハンドル・純正ナビ・Bカメラ・パワーバックドア・フルセグTV・アテンションアシスト・ハーフレザー・前席メモリ付きパワーシート・前席シートヒーター・Bluetooth音楽・純正AW19インチ・ETC

クラウン ロイヤルサルーン ・サンルーフ・純正ナビ・バックカメラ・フルセグTV・全ドアイージークローザー付き・ナビ連動ビルトインETC・コンビハンドル・Rガラス5面フィルム・パワーシート・ミラーヒーター・Bluetooth音楽

ジムニーシエラ JC ・登録済未使用車・抜取検査実施済車・オートLEDヘッドライト・純正フロアマット・セーフティサポート・背面タイヤ・オートクルーズ・ステアリングスイッチ・シートヒーター・純正AW・ミラーヒーター

バネットトラック DX ・Wタイヤ・エアバッグ・AC・PS