• (株)BLUE AUTO

「誠心誠意」を経営理念に、明確でクリーンな対応を心がけております。お客様の喜ぶ顔が見たい、求めるサービスを提供したいという強い思いで、社員一同、感謝の気持ちを忘れず、お客様第一を考えたサービスを提供できるよう日々努力し、成長し続ける会社を目指します。

(株)BLUE AUTO

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

日産セレナを購入したユーザー tt

遠方からご依頼させて頂きました。最初から最後まで、ご親切丁寧に対応して頂けました。本当に信頼できるお店だと思います。この度はありがとうございました。

この度はご遠方よりご成約頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高評価までいただけて大変嬉しく思います。今回tt様に当店のお車を選んでいただけこと素敵な思い出になりました、ありがとうございます!ご遠方ではありますが、今後とも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。

スズキ
ジムニーシエラ  2インチリフトアップ 16インチデルタフォース HKSマフラー 社外ラテラルロッド 社外ステアリングダンパー CLリンクルーフキャリア 社外グリル 8インチナビ ドラレコ Bカメラ フルセグ ETC
285万円
274万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR サンルーフ 純正ナビ JBLサウンド 後席モニター 全方位カメラ デルタフォース17インチ ヒッチメンバー レーダークルーズ 両側パワースライド ETC ドラレコ ハーフレザーシート パワーバックドア
308万円
296万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 純正15インチアルミホイール AC100V Bluetooth DVD LEDヘッドライト ハーフレザーシート 4WD コーナーセンサー
335万円
324万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 両側電動スライドドア パナソニック10インチナビ フルセグ DVD Bluetooth トヨタセーフティセンス オートハイビーム ETC バックカメラ トヨタ17インチ LEDヘッドライト 禁煙車
338万円
326万円

ミツオカ
バディ 20ST アルパイン11インチナビ ガナドールマフラー クリムソン16インチホイール クラッツィオシートカバー/シートヒーター バックカメラ フルセグ HDMI ドラレコ REALコンビハンドル ETC 4WD
625万円
609万円

トヨタ
プリウス S サンルーフ モデリスタエアロ 純正9インチナビ バックカメラ フルセグ 純正17インチAW デイライトLED レーダークルーズ オートハイビーム ドライブレコーダー LEDヘッドライト クリソナ
218万円
205万円

トヨタ
カムリ WSレザーパッケージ GRエアロ TRDマフラー JBLプレミアムサウンド パノラミックビュー 黒革 ヘッドアップディスプレイ レーダークルーズ シートヒーター BSM オートハイビーム ドラレコ ワンオーナー ETC
415万円
400万円

トヨタ
カムリ WSブラックエディション TRDエアロ TRDマフラー JBL DVD 電動シート レザーシート レーダークルーズ オートハイビーム セーフティセンス シートヒーター クリアランスソナー BSM ドラレコ前後 バックカメラ
258万円
243万円

BMW
X3 xDrive 20d Mスポーツ サンルーフ ハイラインPKG ハーマンカードン セレクトPKG コニャックレザー 全周囲カメラ アンビエントライト ドラレコ オートハイビーム 純正20インチアルミ BSM バックカメラ ワンオーナー
389万円
374万円

レクサス
LC LC500 Lパッケージ パノラマルーフ モデリスタエアロ モデリスタ21インチ鍛造アルミ 純正ナビ レザーシート ワンオーナー 純正エンジンスターター LEDヘッドライト バックカメラ フルセグ ETC ドライブレコーダー
798万円
777万円