小さいお店ですが、どなたでも立ち寄りやすいお店です♪車検整備やお車のご購入はもちろんの事、ちょっとした相談や、お店の近くに用事があった際などでも、お気軽にお立ちより頂けるお店を目指しています!
ホンダインサイトを購入したユーザー 加藤
投稿日:2019年11月01日 21:55
この度は、インサイトのご購入誠にありがとうございました。親切・丁寧な対応を目指しておりましたので、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。弊社では車検整備などのご依頼も承っております。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダジェイドを購入したユーザー むぎ
投稿日:2024年10月19日 18:48
私の欲しかった車が掲載されてたのですぐ連絡して予約しましたが急な仕事が入り行けなくなったことを告げた所、「大丈夫ですよ」と、取り置きしてもらう事ができ感謝です。車の状態を見て即決しました。お… レビューを詳しく見る
むぎ様この度はご来店・ご購入頂きましてありがとうございました。このような評価を頂き、社員一同大変嬉しく思います。近くに来る機会がありましたらどうぞお気軽にご来店頂ければと思います。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー m&a
投稿日:2019年06月10日 22:13
とても良い車を紹介して頂き購入するまで何の心配も無くとても親切丁寧に対応して頂きました‼️お店の雰囲気もバッチリです!!アフターも期待してます!! レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。お車の紹介までお時間を頂き、申し訳ございませんでした。納車後のお車の調子はいかがでしょうか?オイル交換や6・12ヶ月点検も実施しておりますのでお気軽にご相談下さい。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ジコ坊
投稿日:2025年02月23日 01:02
雪が降ってる中、納車前に洗車して頂きありがとうございました。優しく、親切な対応がとても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ジコ坊様この度は天気が悪い中ではありましたが、ご来店・ご購入頂き誠にありがとうございました。このような評価を頂き、大変うれしく思います。これからも、親切・丁寧な対応を心がけ、精進してまいります。近くに来る機会がありましたら、お気軽にご来店ください…
アウディQ3を購入したユーザー だいまる
投稿日:2024年10月23日 23:43
いつも親切丁寧な対応でお世話になってます。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
だいまる様いつもご利用頂きましてありがとうございます。この度はお車のご購入頂きましてありがとうございました。オイル交換・洗車等いつでもお申し付けください。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 車大好
投稿日:2019年03月01日 15:52
インターネットを使って問い合わせするのははじめてでしたが、とても丁寧に対応してもらいました。ニコニコした社長さんの人柄に惚れすぐ契約させて頂きました。開業一年ということでしたがこれからもぜひ… レビューを詳しく見る
車大好 様この度は弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。満点評価を頂き、とてもうれしく思います。これから2年3年と続けていけるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。