• 株式会社グリーンチェッカー

小さいお店ですが、どなたでも立ち寄りやすいお店です♪車検整備やお車のご購入はもちろんの事、ちょっとした相談や、お店の近くに用事があった際などでも、お気軽にお立ちより頂けるお店を目指しています!

株式会社グリーンチェッカー

住所 〒998-0828 山形県酒田市あきほ町653−1
TEL 0078-6045-5340
0078-6045-5340

ホンダインサイトを購入したユーザー 加藤

インサイトを購入しました。とても満足しています。本当にありがとうございました。お店の雰囲気も明るく、丁寧でとても親切で、車を購入して本当によかったです。周りの友人や知人で車の購入する際は是非おすすめしたいと思います。本当におすすめな車屋さんです。

この度は、インサイトのご購入誠にありがとうございました。親切・丁寧な対応を目指しておりましたので、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。弊社では車検整備などのご依頼も承っております。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

ハスラー JスタイルII 4WD 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 全方位モニター ETC シートヒーター ヒルディセントコントロール グリップコントロール 衝突被害軽減システム スタッドレスタイヤ付き

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイール 純正フロアマット トノカバー

ヴェゼル ハイブリッドX 4WD あんしんパッケージ コンフォートビューパッケージ 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート

サクシード UL 4WD ETC ナビ レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト キーレスエントリー AT エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD USB ミュージックプレイヤー接続可

ウェイク GターボリミテッドSAIII (スマートアシストIII) 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 全方位モニター スマートキー&プッシュスタート 両側電動スライドドア ドライブレコーダー オートライト LEDヘッドライト

タンク カスタムG スマートアシストIII TRDフロントバンパーガーニッシュ 9インチナビ TV Bluetooth接続 バックカメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートライト LEDヘッドライト

ノア Si ダブルバイビー 7人乗り 4WD プリクラッシュセーフティ ナビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC 後席フリップダウンモニター エンジンスターター 両側電動スライドドア ハーフレザーシート

S660 α オープンカー 6MT センターディスプレイ ガイドライン付きバックカメラ クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート 純正16インチアルミホイール LEDヘッドライト

Eクラスステーションワゴン E250ブルエフィシェンシワゴンアバンGRSPLTD ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール アルミホイール HID パワーシート スマートキー AT 盗難防止システム ルーフレール ABS CD エアコン

アクア S ホイール+スタッドレスタイヤ付き 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 前後ドライブレコーダー