• 株式会社グリーンチェッカー

〜小さなお店ですが、気軽に遊びに来れるお店を〜

株式会社グリーンチェッカー

住所 〒998-0828 山形県酒田市あきほ町653−1
TEL 0066-9705-5340
0066-9705-5340

ホンダインサイトを購入したユーザー 加藤

インサイトを購入しました。とても満足しています。本当にありがとうございました。お店の雰囲気も明るく、丁寧でとても親切で、車を購入して本当によかったです。周りの友人や知人で車の購入する際は是非おすすめしたいと思います。本当におすすめな車屋さんです。

この度は、インサイトのご購入誠にありがとうございました。親切・丁寧な対応を目指しておりましたので、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。弊社では車検整備などのご依頼も承っております。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

アルファード 240S タイプゴールドII /7人乗り/ローダウン/両側電動スライドドア/パワーバックドア/カロッツェリア製ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC/クルーズコントロール/

ラッシュ G Lパッケージ /モデリスタエアロ/4WD/

シトロエン
C4 カクタス  /200台限定車/マジックウォッシュワイパー/助手席ルーフエアバック/ヒルスタートアシスタンス/フロントセンターアームレスト/ルーフレール/デジタルメーター

デイズルークス ハイウェイスター X /エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/純正ナビ/インテリジェントキー/プッシュスタート/左側電動スライドドア/HID/後席サーキュレーター

プジョー
308 アリュール /純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC/スマートキー/プッシュスタート/ブレーキサポート/純正アルミ

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 純正9インチナビ/バックカメラ/ETC/パドルシフト/クルーズコントロール/両側電動スライドドア/純正17インチアルミ/コンフォートビューパッケージ/HID

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット /ワンオーナー/両側パワースライドドア/9インチナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC/後席フリップダウンモニター/HID/コンフォートビューパッケージ/

エクストレイル 20Xtt /純正ナビ/TV/バックカメラ/運転席・助手席・後部座席シートヒーター/キーレスエントリー/

エブリイワゴン JPターボ /4WD/キーレス/シートヒーター/

タフト G /4WD/スマートキー&プッシュスタート/スカイフィールトップ/シートヒーター/スマートアシスト