• 株式会社グリーンチェッカー

小さいお店ですが、どなたでも立ち寄りやすいお店です♪車検整備やお車のご購入はもちろんの事、ちょっとした相談や、お店の近くに用事があった際などでも、お気軽にお立ちより頂けるお店を目指しています!

株式会社グリーンチェッカー

住所 〒998-0828 山形県酒田市あきほ町653−1
TEL 0078-6045-5340

トヨタハイエースバンを購入したユーザー たか

お店の雰囲気も良く、終始、丁寧に対応していただきました。購入前の説明も丁寧でこちらの質問に対してもわかりやすく教えていただきました。その他、持ち込みでのパーツ取り付け等、こちらの要望にも親切に対応していただきました。納車から3か月ほど経過しましたが、メンテ等のアフターもばっちりで、とても満足しております。

たか様この度はお車をご購入頂きましてありがとうございました。また満点の評価を頂きましてありがとうございます。いつでも親切・丁寧なご案内を心がけておりましたので、その様にコメントを頂き、大変うれしく思います。これからも満足していただけるサービスを提供できるように致しますので、これからもお気軽にお立ちよりください。

タウンエーストラック DX Xエディション 4WD MT スタッドレスタイヤ装着中 社外アルミホイール+夏タイヤ付属 キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD

パジェロミニ VR−S 4WD タイミングベルト交換済み 運転席・助手席レカロシート キーレス ETC Wエアバッグ パワステ マニュアルエアコン 電動格納ミラー ルーフレール ABS  衝突安全ボディ パワーウィンドウ

アクア S ホイール+スタッドレスタイヤ付き 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 前後ドライブレコーダー ハイブリッドバッテリー点検済み

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ 新品シートカバー 新品サマータイヤ モデューロアルミ付きスタッドレスタイヤ付属 純正ナビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート

プジョー
3008 GTライン サンルーフ カープレイ対応ディスプレイ バックカメラ ETC ドライブレコーダー スタッドレスタイヤ付き パワーバックドア スマートキー プッシュスタート グリップコントロール

MINI クーパー ミントパッケージ 純正オプション17インチアルミホイール 純正ナビ ETC スマートキー

セレナ ハイウェイスターG プロパイロット パーキングアシスト 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 ETC 全周囲カメラ デジタルインナーミラー 両側パワースライドドア

カムリ Gレザーパッケージ JBLプレミアムサウンドシステム トヨタセーフティセンス 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC シートヒーター スマートキー プッシュスタート パワーシート

スイフト 1.3XE 4WD 5MT キーレス シートヒーター 社外アルミホイール ホイール付きスタッドレスタイヤ付属

エブリイ PC 4WD 両側スライドドア キーレスエントリー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ エアコン