• 株式会社グリーンチェッカー

小さいお店ですが、どなたでも立ち寄りやすいお店です♪車検整備やお車のご購入はもちろんの事、ちょっとした相談や、お店の近くに用事があった際などでも、お気軽にお立ちより頂けるお店を目指しています!

株式会社グリーンチェッカー

住所 〒998-0828 山形県酒田市あきほ町653−1
TEL 0066-9705-5340
定休日 火曜日 (4月29日から5月5日までGW休業)
0066-9705-5340

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー スバリストビギナー

スバルインプレッサスポーツ
インプレッサスポーツが欲しくて時々ネットで見ていたが、条件に合うのが奇跡的にこちらのお店から出ていたのでこれはと思って電話で予約して見に行ってみました。実際見たり試乗してみた結果断る要件がなかったのでその場で即決して契約しました。価格もクルマの状態の割にはリーズナブルに感じましたし、お店の方も押し付けがましくこちらの質問にも聞いてくれてユーザーファーストなのが好感がもてました。今まで軽自動車でしたので冬場は苦労してたので今年からは安心して冬を迎えられます。ありがとうございました。

この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。ご依頼しておりましたお手続きを迅速に行っていただいたおかげで、スムーズなご納車が出来ました。ありがとうございます。車検整備やオイル交換などのアフターにつきましても承っておりますので、ぜひご用命ください!気軽にお立ちより頂けるお店を目指しておりますので、近くに来た際にはお気軽に遊びに来てください!本当にありがとうございました。

プジョー
2008 GTライン ワンオーナー/グリップコントロール/アクティブシティブレーキ/純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC/

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正ナビ/バックカメラ/ETC/左側電動スライドドア/

プジョー
308 シエロ 純正ナビ フルセグテレビ Bluetooth接続 ドライブレコーダー バックカメラ ETC ガラスルーフ

207 CC ナビプラス 電動オープン ローダウン

ノート メダリスト 純正ナビ 地デジ アラウンドビューモニター インテリジェントキー スタッドレスタイヤ付き

フィットハイブリッド ベースグレード 夏冬タイヤ ナビ フルセグTV ETC

ヴィッツ RS ターボ powered by TRD 5MT 社外ナビ 地デジ ETC

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 届出済未使用車/デュアルカメラブレーキサポート/車線逸脱警報/両側電動スライドドア/アダプティブクルーズコントロール/パドルシフト/シートヒーター

ワゴンR ハイブリッドFX セーフティサポート CDプレイヤー 4WD 届出済み未使用車

スイフトスポーツ ベースグレード 登録済み未使用車 全方位モニター用カメラパック セーフティサポート