• 株式会社グリーンチェッカー

小さいお店ですが、どなたでも立ち寄りやすいお店です♪車検整備やお車のご購入はもちろんの事、ちょっとした相談や、お店の近くに用事があった際などでも、お気軽にお立ちより頂けるお店を目指しています!

株式会社グリーンチェッカー

住所 〒998-0828 山形県酒田市あきほ町653−1
TEL 0078-6045-5340
0078-6045-5340

スズキKeiを購入したユーザー サーキットのアマデウス

4.5
山形に値段の手ごろなkeiがあったので、福島県から出発し最初に別の販売店で見たところ、外装はボロボロでひどい物でした。前日に御社のkeiがたまたまグーネットに掲載されましたが、その日は火曜で定休日でした。写真からかなり綺麗に見えたのでせめて外観だけでも生で見たいと思い、米沢から遠いと思いましたが足を運びながらダメもとで電話。しばらくして社長さんから連絡があり、内外装とも見せて頂けるとの事。ようやくたどり着いた先にはあの綺麗なkeiが確かにありました。福島県に帰るため限られた時間で即決断購入しました。まさに運命を感じました。社長さんに感謝しかないです。納車の帰り道は、行きで走った下取り車とは全く違うパワーのある走りで感動しまくりでした。一つ残念なのはCDデッキのAMラジオが全く入らなかった事です。せめて事前に説明が欲しかった所ですが、下取り車の部品取りにも快く応じて頂いたのでそのCDデッキを移設してアンテナも新品に交換したので不具合は解消されました。コロナ禍が収まったら社用車になっているであろうプレオの様子を見がてら遊びに行きたいですね。有難うございました。

この度は、お隣福島県よりご来店・ご購入を頂きまして誠にありがとうございました。運命を感じて頂くようなお車をご紹介できたことを大変嬉しく思います。CDデッキのAMラジオにつきましては、こちらの確認不足で大変残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。不手際があったにも関わらず、この様な高い評価をして頂き、本当にありがとうございます。ぜひ、近くに来る機会がありましたらお気軽に足をお運びください。またお会いできる日を私も楽しみにしております。

ボルボ
V40 クロスカントリー D4 SE ディーゼル車 純正HDDナビ バックカメラ ETC Bluetooth接続 ドライブレコーダー スマートキー 運転席・助手席シートヒーター 革シート パワーシート

キューブ 15X Vセレクション ロルブーインテリア ツートンカラー インテリジェントキー ナビ フルセグTV Bluetooth接続 USB入力

アルファード 240S タイプゴールド アルパイン9インチナビ フリップダウンモニター バックカメラ ETC ドライブレコーダー スマートキー 両側電動スライドドア HID

プリウス S 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC スマートキー

カムリ ハイブリッド レザーパッケージ 純正ナビ バックカメラ ETC スマートキー

マーチ X FOUR カロッツェリア製ナビ バックカメラ ETC インテリジェントキー プッシュスタート

アルト L 4WD エネチャージ キーレス ドライブレコーダー 運転席・助手席シートヒーター

プジョー
308 アリュール ブルーHDi ディーゼル車 ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC スマートキー

タウンエースバン GL 4WD CD AUX USB キーレス

ハイゼットカーゴ DX 4WD スマートアシスト