• HIBIKI (株)ヒビキ

お車のことなら(株)ヒビキにおまかせください。安心のグー保証も加入いただけます。

HIBIKI (株)ヒビキ

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場

スズキエブリイを購入したユーザー S.S

相談から購入、納車、塩害ガードまで親身に対応してくださって、とても好感がもてました。対応者やお店の方々、ありがとうございました。

SS様、この度はエブリィのご購入誠にありがとうございます。コメントを拝見し、スタッフ一同とても励みになりました。お車で困ったことや、オイル交換、用品の取付などありましたら、なんでもご相談ください。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。評価頂きありがとうございました。

スズキ
スーパーキャリイ X LEDヘッドランプ装着車 衝突被害軽減 デュアルカメラブレーキサポート デフロック リヤパーキングセンサー キーレス パワーウィンドウ エアコン パワステ
129.8万円
124万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4速オートマ パートタイム4WD 衝突被害軽減 デュアルカメラブレーキサポート 届出済未使用車 パワーウィンドウ エアコン キーレス クリアランスソナー
134.7万円
128万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード 4速オートマ AT 4WD エアコン パワステ
77万円
69.9万円

トヨタ
ダイナトラック シングルジャストロー 4WD 平ボデー シングルタイヤ 5速マニュアル 積載量1250kg 三方開
163万円
157万円

スズキ
ジムニー XC 4WD オートクルーズコントロール レーンアシスト LEDヘッドライト スマートキー ヒーテッドドアミラー パーキングセンサー 衝突被害軽減システム シートヒーター オートマチックハイビーム
238.5万円
229万円