スズキスイフトを購入したユーザー つばくろ
投稿日:2020年11月26日 10:16
いつもお世話になっております。何度も購入していただき大変ありがたく思っております。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー ユミ
投稿日:2023年03月26日 17:12
担当の説明が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ユミ様この度はご納車おめでとうございます。高い評価を頂きましてありがとうございます。今後もご期待に沿えるようサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー KEN55
投稿日:2022年07月24日 15:11
ワゴンRの音が静かな点、室内が広い点、車体の揺れが少ない点が気に入ってます。店内がキレイでとても落ち着ける空間です。スタッフも親切で、説明もとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!初めてのHYBRID、気に入って頂いて良かったです(*^_^*)以前お乗りいただいてたワゴンRより室内広いですよね!!車の進化は凄いです(*^_^*)今後とも末永くお付き合い頂ければと思います!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー リコ
投稿日:2020年10月12日 14:04
丁寧な説明でした。車の事を分からない私でも安心して車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。 車検や点検など含め今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー TM
投稿日:2020年12月14日 14:23
欲しくて欲しくて購入したアルトワークス。大事に乗っています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 気に入って乗って頂いて私も嬉しいです!! これからも出来る限りお力になりたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー こっぺぱん
投稿日:2020年11月09日 09:38
接客の良さで決めました。初めての車購入でいろんなお店を見てまわりましたが、商品知識の豊富さと、相手の立場にたった接客だったのでこのお店でこの車に決めようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 初めてのお車の購入という事で何かと分からない所も多く出てくるかと思いますが、いつでもお気軽にご来店、お電話下さい。 今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します!