スズキアルトラパンを購入したユーザー ライズミ
投稿日:2022年08月19日 15:09
ライズミ様、この度はご納車おめでとうございました。これからも分かりやすい説明を心掛けてご対応させて頂きます!今後も何卒宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー Y・T
投稿日:2020年12月16日 15:35
購入方法として、かえるプランがあって良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 残価設定にはメンテナンスパックも当社負担で自動付帯になっております。 オイル交換や点検料金はメンテナンスパックで対応させて頂きますので、またのご入庫心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー シホ
投稿日:2022年12月01日 11:22
再度の購入ですが、いつも大変お世話になっています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 しっかりとフォローさせていただきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ちー
投稿日:2023年06月19日 09:37
スイフトのデザインが好きで今回もスイフト購入しました!前からですが購入の際も担当セールスがしっかり説明してくれて安心して購入できました。満足して乗っております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。スイフトからの代替を迷われてましたが、色々聞いてみたら合っているのはスイフトだなと確信してまた勧めましたがお気に入りの車になって良かったです!これからも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー mamama
投稿日:2023年05月22日 15:04
車検の時期が冬でお店に行くのが怖いためいつも引取りに来ていただいてありがとうございます。歳をとると雪道の運転が怖いので助かります。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。安心して長く乗っていただけるようこれからも頑張ります。何なりとお申し付けください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _トシ_.
投稿日:2020年12月21日 14:53
来店の予約の変更等にもスムーズに対応していたのはとても良かった レビューを詳しく見る
今後とも車検や点検等、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。ありがとうございました。