日産キューブを購入したユーザー A
投稿日:2020年10月06日 12:18
いつもお世話になっております。 これからもよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー toshi
投稿日:2022年10月15日 10:27
災害時でも頼りになる。マニュアルが選べる。オプションなど要望をしっかりきいてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は投稿ありがとうございます。マニュアル仕様の車が少ない中でジムニーは貴重な1台でしたので選んでいただけて良かったです。オプションも豊富でしたので、追加でつけたいものなどあればご気軽にお申しつけください。
スズキワゴンRを購入したユーザー _ミユウ
投稿日:2020年12月22日 16:25
いつもメンテナンスはおまかせしてます。とっても楽です。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用していただきありがとうございます。ずっと長い間お付き合いしていただき感謝しております。これからも変わらない対応をしていきますので宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリカネ
投稿日:2022年07月14日 15:19
とても丁寧に対応してくれました。分からない所を親切に説明してくれました。担当・受付さんの笑顔がステキです! レビューを詳しく見る
ソリカネ様この度はご購入ありがとうございました。前回のご購入に引き続き当店を選んでいただきまして、感謝のお気持ちで一杯です。ご納車まで大変お時間を頂きましたが、前回のお車より車内も広くなり、より快適にお過ごし頂けるかと思います!わからない箇所があ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー S
投稿日:2020年10月01日 15:49
ラパンは今まで乗ってた車より車高が低かったのに狭さを感じる事はなく快適に乗ってます。見た目も可愛くて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はラパンをご購入いただきありがとうございます。見た目だけでなく実用性の面でも評価いただきありがとうございます。 メンテナンスの面でも今後ともよろしくお願い致します。
マツダキャロルエコを購入したユーザー みゆ
投稿日:2022年10月25日 10:05
車の室内の装備がシンプルでデザイン的にも落ち着きがあり気に入っている。担当スタッフの対応がていねいで「営業的」な雰囲気がなく信頼できる感じだった。 レビューを詳しく見る
みゆ様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!下回りの防錆をしていただいていたので冬道での融雪剤などで錆びてしまう可能性も低くなっておりますので長く乗っていただけると思います。今後もお車の整備などで是非当店をご利用くださいま…