日産キューブを購入したユーザー A
投稿日:2020年10月06日 12:18
いつもお世話になっております。 これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー つばくろ
投稿日:2020年11月26日 10:16
今の車を購入する際、何度も試乗させていただきました。嫌な顔せず付き合っていただきました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。何度も購入していただき大変ありがたく思っております。これからもよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ,H,
投稿日:2020年10月07日 09:48
いつもお世話になっております。サービスも多く信頼出来るスタッフがいる為今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 これからも宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー カーワ
投稿日:2022年08月19日 14:55
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
カーワ様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそいつもお世話になっております。前回のお車と比べてもサイズ感は変わらず運転がしやすく、かつ室内の広さは広くなり、カーワ様にとってより良いカーライフを送れていれば幸いです。今後とも何卒宜しくお…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ピンモン
投稿日:2022年12月26日 18:39
スイフトスポーツを購入しました。加速が良く、デザインもかっこいいです。この価格でこの品質は大正解だと思います。担当スタッフの対応も良く説明が丁寧です。納車時にガソリン満タンにしてもらってうれ… レビューを詳しく見る
ピンモンさま、この度はスイフトスポーツのご購入ありがとうございました。以前もスイフトをお乗りになっていたという事だったので、スイフトスポーツの走行性能の良さはよりいっそうお分かりいただけるかとおもいます。私たちもピンモンさまのこれからのカーライフ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー _N・T
投稿日:2020年12月24日 14:09
娘が乗る車を探してました。ラパンをとても気に入って即決で購入しました。大切に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 娘様、色で悩んでいましたが、気に入って乗って頂いて私も嬉しいです!!出来る限りサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。