• GladIntel 六丁の目店 (株)グラッド

■軽自動車を専門に常時約50台を展示!■格安車両やこだわりのカスタム車両などバリエーション豊富!■新設された自社認証工場を完備しておりますのでアフターサービスも安心!■当店ならではのオプション品が充実!■他県のお客様へのご対応も強化しております!

GladIntel 六丁の目店 (株)グラッド

住所 〒984-0004 宮城県仙台市若林区六丁の目東町7−65
TEL 0078-6046-3847
FAX 022-355-9340

☆★ご来店予約御成約キャンペーン★☆
期間限定のご来店予約特典を御準備してます!

期間中にご来店予約をして頂き、御成約頂いたお客様に嬉しいプレゼントをご用意しました!ドライブレコーダーや新品タイヤなどバリエーション豊富なオプションアイテムに使える「オプション1万円チケット」をプレゼント致します!!ご予約はお電話、オンライン予約どちらでもOKです!お得なキャンペーンですので、是非ご利用下さい!

マツダAZワゴンを購入したユーザー ココ

とても親切な対応をして頂きありがとうございます。安心して購入を決める事ができました。今後も宜しくお願い致します。

ココ様この度は当店の「AZワゴンカスタムスタイル」を御成約頂き、誠に有り難う御座いました。更に、満点評価を頂き大変嬉しく思っております。当店からもお近くにいらっしゃいますので、今後ともお車のメンテナンスやご相談など、是非当店を頼って頂ければ幸いです。改めまして、この度は誠に有り難う御座いました。

ムーヴコンテ カスタム RS ターボ/ローダウン/ファイロ16AW/MOMOステアリング/ドライブレコーダー/HDDナビTV/ETC/パワーシート/HIDヘッドライト/フォグ/スマートキー/オートエアコン/ウィンカーミラー/ABS

N−BOX G・Lパッケージ 4WD/Bluetoothオーディオ/電動スライドドア/SDナビTV/ステアリングリモコン/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/電動格納ミラー/社外13AW/ABS

デイズルークス ハイウェイスター X 後期型/4WD/2トーンルーフ/エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/ディスプレイオーディオ/バックカメラ/電動スライドドア/オートハイビーム/シートヒーター/LEDヘッドライト/ABS

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII 2トーンルーフ/新品シートカバー/両側電動スライドドア/衝突回避支援ブレーキ/誤発進抑制制御/SDナビTV/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/ETC/社外14AW/ステアリングリモコン

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 車でYouTube♪/ミラーリング/フリップダウンモニター/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/SDナビTV/ETC/シートカバー/電動スライドドア/アイドリングストップ/スマートキー

ミラジーノ プレミアムX 当店オリジナル2トーンルーフ/ミラー型前後ドライブレコーダー/メモリーナビTV/ハーフレザーシート/MOMOステアリング/ウッドパネル/オートエアコン/ウィンカーミラー/社外13AW/フォグ/ABS

ワゴンRスティングレー T Bluetoothオーディオ/バックカメラ/ターボ/パドルシフト/SDナビTV/ETC/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/ウィンカーミラー/HIDヘッドライト

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング Bluetoothオーディオ/ミラーリング/スマホ連携/フリップダウンモニター/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制制御/電動スライドドア/クルーズコントロール/オートハイビーム/SDナビTV

ミラジーノ プレミアムX Bluetoothオーディオ/SDナビTV/ハーフレザーシート/MOMOステアリング/ウッドパネル/オートエアコン/フォグ/ウィンカーミラー/純正14AW/キーレス/ABS

タント X SA 衝突回避支援ブレーキ/誤発進抑制制御/電動スライドドア/SDナビTV/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/電動格納ミラー/オートライト/ABS