GladIntel 六丁の目店 (株)グラッドのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• GladIntel 六丁の目店 (株)グラッド

■軽自動車を中心に50台前後を展示!■軽自動車のノーマルからちょいカスタムまでお任せ下さい。■自社認証工場完備で安心です!

住所 〒984-0004 宮城県仙台市若林区六丁の目東町7−65
TEL 0066-9706-3847
FAX 022-355-9340
0066-9706-3847

購入したクルマ : ダイハツミラココア

きみ
投稿 : 2017年11月26日 11:22

とても満足しています

• 2017年11月26日 13:19

きみ様。この度は当店にて「ミラココア」並びに「ワゴンRスティングレー」を御成約頂き、誠にありがとうございました。親子三人で御来店頂き、二台とも気に入ったお車が見つかり、私としても非常に嬉しく思います。新たなカーライフの始まりの段階を御協力させて頂きありがとうございました。是非日頃の通勤やお出かけの際に乗って頂き、様々な思い出を作って頂ければと思います。今後つづきをみるも車検の際や、またお乗り換えの際にはグラッドインテルをご利用いただければと思います。改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産デイズ

ヒロシポン
投稿 : 2017年11月20日 17:14

いい車が買えましたー( ^ω^ )

• 2017年11月24日 17:45

ヒロシポン様。この度は当店にて「デイズ」を御成約頂き、誠にありがとうございました。さらに、満点評価を頂きありがとうございます。親子三人でジムニーをお探しに御来店頂きましたが、私のご提案も理解して頂き、結果的に納得して頂いてとても嬉しく思っております。今まで乗られていたお車に比べると格段に新しく高性能なお車ですので、新たなカーライフを是非楽しんで頂ければと思つづきをみるいます。今後も、車検やお乗り換え(普通車も含め)の際などに、是非ご利用下さい!改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

おねむちゃん
投稿 : 2017年11月19日 10:52

引っ越しに伴う面倒な要望にも親切丁寧に対応していただけてとても助かりました。ありがとうございました(^o^)

• 2017年11月22日 11:36

おねむちゃん様、この度は当店のミラジーノを御成約頂きまして誠にありがとうございます。また、ユーザーレビュー投稿、満点評価もいただきまして誠にありがとうございます。今回はお引越しもあるということで、納車の日取りも調整をさせて頂きました。お忙しいところ納車でが来店頂きましてありがとうございました。今後も車検やメンテナンス等で当店をご利用いただければと思います。つづきをみるよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキパレットSW

ステップ
投稿 : 2017年11月12日 15:34

グラッドさんでは2台目の購入です

• 2017年11月13日 15:09

ステップ様、この度は当店のパレットSWを御成約頂きまして誠にありがとうございます。またユーザーレビュー投稿、満点評価も頂き本当にありがとうございます。ステップ様には当社本店でステップワゴンもご購入頂き、今回は奥様のお車をご購入頂きました。今後もグラッドインテルをよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。。

購入したクルマ : ホンダライフ

のっち
投稿 : 2017年11月09日 18:54

この度は、親切、丁寧な対応誠にありがとうございました。欲しかった車種、色、装備など大変満足しています。納車までいろいろと面倒な事を頼んでしまい申し訳ございませんでした。これからカーライフを満喫したいと思っています。あまり力になれないと思いますけど、貴店様の良さを広めようと思います。ありがとうございました。

• 2017年11月12日 18:01

のっち様。この度は当社にて「ライフDIVA」を御成約頂き、誠にありがとうございました。さらに、満点評価を頂きありがとうございます。のっち様はお車に対するこだわりが強く、様々なご要望を言って下さり、私も頑張りがいがあり、とても嬉しく思っております。久々のホンダ車だと思いますので、これからの新たなカーライフを是非満喫して頂ければと思います。カスタムなど、私に頑つづきをみる張らせて頂けることがありましたら、是非いつでもお気軽にご連絡ください。当店の情報を広めて頂けるとの事、非常に有難く思います。是非ご友人やお知り合いの方でお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ご紹介ください!軽自動車・普通車・輸入車なんでもご紹介いたします!またお会いできる日を楽しみにしております。改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

くみ
投稿 : 2017年10月29日 11:20

いい人といい車に巡り会えてよかったです!

• 2017年11月01日 13:46

くみ様。この度は当社にて「ワゴンRスティングレー」を御成約頂き、誠にありがとうございました。さらに、満点評価を頂きありがとうございます。くみ様は、親子お二人で御来店頂き、何台かご覧頂き、ワゴンRスティングレーを即決して頂きましたね。お車選びをする上でのご要望が明確でしたので、私も大変おすすめしやすかったです。とても仲の良い親子という印象で、これからの新たなつづきをみるカーライフを是非一緒に楽しんで頂ければと思います。意外な共通点も多々あり、私自身非常に縁を感じております。近い将来、今度はミニバンにお乗り替えられるというお話も御座いましたので、今後とも是非グラッドインテルをよろしくお願い致します。車検等にも是非ご利用ください。改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ハナビスト
投稿 : 2017年10月28日 10:41

店長がよく対応してくださいました。購入してよかったです。

• 2017年10月29日 11:18

ハナビスト様、この度は当店のワゴンRを御成約頂きまして誠にありがとうございます。またユーザーレビュー投稿、満点評価もいただき、本当にありがとうございます。ハナビスト様から商談時に『写真を見たときにもうこれにしようかと思ってました。写真の一枚一枚にコメントも入っていてよかった』と言って頂いた時は、本当にうれしく思いました。ありがとうございます。今後もお車のメつづきをみるンテナンスや車検等、当社グラッドインテルをご利用いただければと思います。よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ka
投稿 : 2017年10月25日 17:56

担当者の方が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• 2017年10月26日 18:07

ka様。この度は当社にてムーブカスタムを御成約頂き、誠にありがとうございました。また、満点評価を頂きありがとうございます。ka様は来店前にネットにて何度かお問い合わせを頂き、実際にお車を見て頂き、気に入って頂いて御成約頂きましたね。書類を届けて頂いた際には気を使って頂きホッカイロを頂いて大変嬉しかったです。自分で買う初めてのお車ということで、私が担当でき、つづきをみる大変光栄でした。乗り換えたばかりなのでなかなか慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、どうぞ安全運転で新しいカーライフをお楽しみください!車検や次のお乗り換えの際も、是非グラッドインテルを使っていただければと思います。何か不明な点はご質問・ご相談等御座いましたら、いつでもご連絡下さい。改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOX

タイ
投稿 : 2017年10月20日 15:04

非常に丁寧な対応でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

• 2017年10月21日 19:16

タイ様。この度は当社にて「N-BOX」を御成約頂き、誠にありがとうございました。さらに、満点評価を頂きありがとうございます。タイ様には親子4人で御来店頂き、N-BOXを気に入って頂いて即決して頂きましたね!お子様が非常に可愛かった事が印象的です。N-BOXはお子様を乗せてドライブするにはもってこいのお車だと思います!是非沢山の思い出を作って頂ければと思いまつづきをみるす。当社は車検や修理なども承っておりますので、今後ともグラッドインテルをよろしくお願いします!改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

pict
投稿 : 2017年10月16日 14:36

いい車を見つけることができました。対応も大変いい店です。ありがとうございました。

• 2017年10月19日 11:33

pict様。この度は当社にて「ワゴンR」を御成約頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、満点評価を頂きありがとうございます。pict様はネットからお問い合わせを頂き、翌日に来店して頂き、即決して頂きました。ご希望通りのお車をご案内でき、大変嬉しく思います!日頃から相当な距離を走られるとのことでしたので、今後の点検・車検・買い替え等に是非また当社をごつづきをみる利用頂ければと思います。改めまして、この度は誠にありがとうございました。閉じる

GladIntel 六丁の目店 (株)グラッドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット