• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

スズキワゴンRを購入したユーザー たっちゃん

友人から評判の良いお店があると教えてもらい飛び込んでみました。100台はあるだろうか?大量の車が並べてある店舗を見てさぞかしSTAFFさんも多いのだろうと伺ってみた所なんと!社長さんが、たったお一人で運営されてると言う事に大変驚きました。 同時にSTAFFさんが誰もいらっしゃらない事に日々の対応などの不安を感じましたが外注さんも多数抱えておられ何よりも責任感と誠実性を感じる社長さんの人柄に安心して契約購入致しました。細かい事にも大変気を配っていただき納車後も何かあればすぐに対応して頂けるなど、また社長さんが不在時も外注さんの対応やフットワークの軽さも含めて買ってよかった!と安心して乗っております。 家族親戚にもおすすめしておきますね。

たっちゃん様 この度は数ある販売店の中から当社の商品をご契約頂きまして誠にありがとうございました。またオール5点満点と言う大変高い評価を頂きまして心から感謝を申し上げます。 この様な高評価を頂きながら正直何も無かった様なお礼のコメントをお返しする訳に行かず、納車翌日にO2センサーの不良でエンジンチェックランプが点灯してしまいご迷惑とご心配をお掛けしまして本当に申し訳ありませんでした。 翌日、私が他県の納車で不在にしており外注先などに動いてもらい対応させて頂きましたが、たっちゃん様のお人柄に助けられ再納車までお待ちいただく事になりました事、大変感謝しております。 点検整備、車検時にもCPU診断も含め確認しておりますが「診断機で異常がなかった際は問題無し」と言う事で、そのまま納車しております、稀に納車後チェックランプの点灯などがありご迷惑おかけする事例もあり、その辺の事情もご理解とご承諾をして頂き感謝申し上げます。 今後ともピークワンをよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

ザ・ビートル デザイン 1200ターボ ETC 下回り腐食無し 禁煙車

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 4WD 両側パワースライドドア アラウンドビュー360°モニター  3年間走行無制限保証 禁煙車 ミラーヒーター 下回り腐食無し 修復歴無し

レガシィツーリングワゴン 2.5i Lパッケージリミテッド 4WD 関東ワンオーナー ディーラー整備車両 3年間走行無制限保証 ETC 禁煙車 下回り塩害無し 禁煙車 スマートキー レギュラーガソリン 修復歴無し車 タイベル交換渡し 寒冷地仕様 ミラーヒーター

フレア ハイブリッドXG 4WD 下回り腐食無し 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート ヘッドアップディスプレイ 前席左右シートヒーター プッシュスタート 3年間走行無制限保証 禁煙車

セレナ ハイウェイスター エアロモード 4WD 両側パワースライドドア 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車 Bカメラ 純正エンジンスターター

GT−R ブラックエディション 4WD レッドラインコンビシート 禁煙車 MY14仕様&MY17イナズマライト MY14テールライト ビルトインETC Bカメラ ブレンボキャリパー デイライト TVキャンセラー 純正20AW 記録簿

ムーヴ カスタム S 4WD タイミングチェーン車 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車 修復歴無し車

ポルテ Y 4WD パワースライドドア 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車

GT−R ピュアエディション 4WD セミニアリング本革シート&シートヒーター 禁煙車 パークトロニックセンサー ビルトインETC Bカメラ ディーラー保証継承残あり ブレンボキャリパー デイライト TVキャンセラー 純正20AW

キャリイトラック KU 4WD 関東仕入 関東オーナー車 エアコン パワステ 3年間走行無制限保証 下回腐食無し 下回り塩害無し