常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー みかんきゃらめる
投稿日:2023年05月12日 11:14
この度はタントのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産モコを購入したユーザー dacchi
投稿日:2018年05月04日 17:19
たまたま通りがかりで寄ったのですが、接客がとてもよかったです。(親切で丁寧、感じがよかった)車のことについて分からないことばかりでしたが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。安心して購入いただけたとのことで、ありがとうございました。新しい車とともに新生活も楽しくお過ごしいただけたら、幸いです。お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください。この度はありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー ゆき
投稿日:2016年06月06日 14:30
店内も明るく、キッズコーナーもあり小さな子供も安心して訪れることができます。スタッフの方々も、親切な説明と笑顔でとても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき、またありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。今後もオイル交換や車検でご利用の際はよろしくお願いたします。キッズコーナーもありますから、またご家族ごいっしょに!(^^)!おまちしております。
スズキアルトを購入したユーザー KS
投稿日:2021年11月14日 17:03
担当していただいたスタッフさんは、私が希望の車種が決まっていない段階で来店したにも関わらず、丁寧に話を聞いてくれ、親身にご対応して下さった。お陰様で、自分に合った車を購入することができ、感謝… レビューを詳しく見る
KS様、この度はN-WGNのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年03月12日 18:53
お店の雰囲気は、明るくて話しやすかったです。ていねいに教えて頂いたので分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入、ありがとうございました。また、ご家族皆さんで当店をご利用いただいていまして、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー HARU
投稿日:2022年05月22日 12:19
ネットの評判どおり、スタッフの方が親切で安心して車を決めることができました。 レビューを詳しく見る
HARU様 この度はN-WGNのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。