常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー みかんきゃらめる
投稿日:2023年05月12日 11:14
この度はタントのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー くうちゃん
投稿日:2017年03月24日 11:52
いつも笑顔で対応してくださって、説明も丁寧でした。来店してからスタッフが来るまで長くまたされなかったので、スムーズに話が進んだ。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後は、オイル交換・車検などでもご来店お待ちしております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ナオ
投稿日:2013年08月11日 17:46
展示台数が多く気に入った車をすぐに見付けられました。丁寧な対応をして頂き、納車の日には大変綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。母も此方にて購入したのですが、親子揃って状態の良い車を安く買う事が… レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。また、親子での購入大変ありがとうございます。さらにレビューのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスやお車の事でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください…
スズキパレットを購入したユーザー mati
投稿日:2016年02月08日 11:30
親切な対応で初めて車を購入する私にもとてもわかりやすく説明していただきました。納車までスムーズに事が進みましたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、お車以外にも、自動車保険をお任せいただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー e8系つばさ
投稿日:2025年09月11日 22:08
たまたまいい車があり購入させていただきました!対応もよく車検やまた購入したいと思いました! レビューを詳しく見る
e8系つばさ様この度はミライースのご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく、今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので末永くよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー すずっこ.
投稿日:2018年08月08日 09:38
お店の雰囲気も良くて、スタッフにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。私達も雰囲気の良いお店づくりを心がけておりますお近くに来た際はお気軽に立ち寄って下さいスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒…