常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー みかんきゃらめる
投稿日:2023年05月12日 11:14
この度はタントのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキワゴンRを購入したユーザー きいろいクルマ
投稿日:2018年07月30日 13:39
展示されているクルマがたくさんあり希望通りの車を見つけることが出来ました。店員さんも話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。納車早々に交換部品が出てしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。保証修理で対応させて頂きましたのでご負担する金額がなくて幸…
ダイハツミライースを購入したユーザー かべちゃん
投稿日:2023年06月30日 11:12
あかるくていい感じの店内でした。今回、初めての軽自動車を買って親切な担当の方でよかったです。ぜひまた買う時は、ここで買いたいと思いました。みなさんにもおすすめしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入ありがとうございました。初めての軽自動車購入が当店からとの事で大変うれしく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー グリーン
投稿日:2022年02月28日 10:20
ネットの評判どおり、スタッフの方が親切で安心して車を決めることができました。車体もきれいで気持ち良く車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 古
投稿日:2023年06月10日 14:27
最初に電話したところから購入に至るまでとても親切にして頂き、安心して車を購入することが出来ました。ありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
古様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー おんせんさん
投稿日:2017年08月29日 11:16
こちらの要望をていねいに聞いてくださり、わかりやすく説明もしてくださったので安心して決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も車検やオイル交換等メンテナンスのサポートをさせていただきます。お困りごとがあった際にはなんでもご相談ください。