常時100台オーバーの展示台数!!
スズキアルトを購入したユーザー KS
投稿日:2021年11月14日 17:03
KS様、この度はN-WGNのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー き ゃ りー
投稿日:2017年03月31日 12:05
店の人がとても優しく対応してくれました。わかりやすい説明でとても笑顔で教えてくれました。そのおかげで良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
いい車が見つかり満足いただきまして、ありがとうございます。オイル交換パスポートや2年保証も付いておりますので、ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。この度はご購入ありがとうございました!
日産モコを購入したユーザー ドン
投稿日:2021年11月14日 16:53
気軽に色々と相談させていただけて、とても助かりました。サポートも充実しているので、長くお付き合いさせていただくと思います。 レビューを詳しく見る
ドン様、この度はモコのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Si-ない
投稿日:2022年06月12日 13:03
親切に優しく対応してくださり、安心して車を購入することができました。車について詳しくない為、不安もありましたが、丁寧に説明して下さり不安なく納車を迎えることができました。 レビューを詳しく見る
Si-ない様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2015年04月11日 09:55
初めての車購入で、わからないことばかりでしたが、親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。店舗の雰囲気も良く、女性の方にはおススメのお店ですよ。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お車のメンテナンス、車検、板金修理など、今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います!!何かご不明な点などがあれば、いつでもご連絡ください♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2022年01月28日 17:57
今回二度目の購入だったのですが、前回同様に安く良い車を買えたので大変満足しています。次回もこちらで買い替えると思います。 レビューを詳しく見る
ヨシ様。この度は2台目のお車のご購入、誠にありがとうございました!そして毎度ご利用いただきありがとうございます!これからのメンテナンスや車検もご利用をお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。