常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダライフを購入したユーザー トミック
投稿日:2016年07月08日 10:43
トミック様、この度は遠方からわざわざお越しいただいて、ありがとうございました。今後はオイル交換やその他メンテナンスでのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2022年05月20日 10:48
スタッフさんの対応が納車までとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。遠方ですが、何でも気軽にご相談してください。
スバルステラを購入したユーザー アビー
投稿日:2018年07月14日 13:49
初めての車の契約をこちらでさせていただきました。どうすればいいか何も分からなかったのですが、親切に対応していただき、とても助かりました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はステラのご購入誠にありがとうございました。そしてアビー様のご家族様もいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ピロシキ
投稿日:2020年06月01日 10:38
車の種類がたくさんあって、いろいろ選ぶことが出来たので良かったです。店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年01月30日 18:13
親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。素晴らしい車を購入できて嬉しかったです。今後大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年05月21日 10:38
待ち時間も無く、スムーズに契約させて頂き助かりました。なるべく早くの交換希望だった為、本当に助かりました。スマホで検索し、実物も見て探せたので満足しています。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度はタントをご購入いただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。 またのご利用をお待ちしております。