常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー あゆな
投稿日:2019年06月02日 10:01
この度はデイズのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。今後もメンテナンスや車検などのご利用をお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 茄子
投稿日:2022年05月31日 11:51
親切な店員さんからお声かけていただきとても質問もしやすいです。分からないところを納得行くまで聞けたりと大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんまい
投稿日:2015年04月05日 16:48
とても気配りよくて大変気持ちが良かったです。二台目購入ということで、割引もしてもらえて大変満足です。急なお願いでしたが、迅速に対応して頂きました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ちゃんまい様レビューの投稿ありがとうございました。2台目購入ということで私どもも大変喜んでおります。気に入ったおクルマは大事に乗って頂けますので、これからもメンテナンスでのご来店お待ちしております。ご購入ありがとうございました!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ひさチュン
投稿日:2016年07月13日 18:20
娘の車を探しに初めて来店しました。店や担当者の感じも良く、車も予算に近くてキレイな物件を見つける事が出来ました。少し遠かったですが来て良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、MRワゴン・Witをご購入いただきまして、まことにありがとうございました。また、遠くから足を運んでくださり、ありがとうございますm(__)m 当社は車検も安い・安心の車検のコバックです。購入された車はもちろんのこと、ご家族のお車でのご…
スズキワゴンRを購入したユーザー 元ライフ1号
投稿日:2016年11月22日 13:51
店内の雰囲気も良く、店員の方からやさしく親切にいろいろ教えていただきました。思いきって来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これから先のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー M
投稿日:2021年09月19日 12:00
車を予算内で購入することができるように話し合いをして下さり、無事購入することができました。店内は涼しく、飲み物も無料で大変過ごしやすかったです。サービスも充実しており、大満足でした! レビューを詳しく見る
デイズのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。