常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー あゆな
投稿日:2019年06月02日 10:01
この度はデイズのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。今後もメンテナンスや車検などのご利用をお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー りんまる
投稿日:2023年04月23日 12:24
説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。アフターサービスも充実していて安心できます。納車まで納期も短くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、また今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
ホンダN−WGNを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年04月25日 14:59
親切、丁寧でとてもよかったです。2回目の利用でしたがどちらもとても良い車に出会うことができましたまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店での2度目のご購入をいただきまして、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?当店でのお車購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、トータルサポートいたします。またのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー しらす
投稿日:2022年03月02日 15:53
明るい感じで、とても良かったです。丁寧でわかりやすく説明してくれました。2年間の保証もついているので安心です。お土産もいただきHAPPYです。 レビューを詳しく見る
しらす様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 2525てんたん
投稿日:2020年04月05日 13:06
初めてお店に来た時からとても印象がよかったです!事前電話した時からイメージ良く、良い車、いい担当者に出会えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
2525てんたん様 この度はタントをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月12日 10:16
お店のスタッフの皆さん、担当の方も、とても丁寧な対応をして下さり、購入まで安心して手続きが行えました。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のアフターメンテナンスや車検も当店におまかせいただければ、と思います。今後とも、よろしくお願いいたします。