常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2019年03月12日 09:19
シンジ様このたびはデイズのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー NANEW
投稿日:2017年06月15日 11:28
何店かまわってこちらに来ましたが、従業員様の対応のよさでこちらでの購入を決めさせて頂きました。説明も納得いくまでしていただけ安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー TETSU
投稿日:2013年05月25日 17:04
初めて来ましたが、スタッフの対応も非常に良く、説明も分かりやすく、即、決めました。アフターの対応も整っていて、安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
この度はスクラムワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。また早速のレビューご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に長く安心してお乗りいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー NUMA
投稿日:2022年11月22日 17:54
今回で3回目です。大変やさしく感じが良く気に入っております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRスティングレーご購入ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー KyonKyon
投稿日:2023年02月23日 13:17
今回2度目の購入となりましたが、丁寧な対応で本当にわかりやすかったです。アフターサービスも沢山あり、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
KyonKyon様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。