常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー satura
投稿日:2016年03月27日 14:34
日産モコを購入したユーザー くまたろう
投稿日:2017年01月04日 13:17
以前も車を購入したのですが、とても感じが良く、とても良かったです。他の店にはないセットプランでとてもお得に買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から今回も当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。 今後とも、お付き合いのほど、よろし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー スガM
投稿日:2022年08月25日 11:31
とてもキレイで好感がもてる店舗です。ドリンク無料でサービスも良く親切に対応してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年09月03日 18:44
安さ丁寧親切な対応をしていただき大変良かったです。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度はワゴンRをご購入いただきましてありがとうございました。今後も皆様に喜んでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思います。
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年05月25日 11:59
スマホの方で検索して購入に至った訳ですが、大変いい販売店に巡り合ってとてもよかったと思っています。納車時には、外装だけ見たらまるで「新車」のようでビックリするほどキレイに仕上がっていてうれし… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。こちらに来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りいただき、オイル交換などご利用いただきたいと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー た ま
投稿日:2016年04月13日 12:20
とてもわかりやすく丁寧な対応で接客してくださりオススメです。お店の雰囲気も明るく開放的なお店でした。 レビューを詳しく見る