常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー satura
投稿日:2016年03月27日 14:34
ダイハツタントを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2020年06月23日 11:19
最初から分かりやすいプランの説明で対応も本当良かったです。エマタ自動車さんはネットで調べて安心できるお店でした。本当は他のディーラーで現金で買うつもりでしたが保証が無く!県内一位の安く安心で… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー s u z u k i
投稿日:2017年03月20日 17:17
店員さんがとても親切で、わかりやすく、いい車を買わせていただきました。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後は、オイル交換・車検などでもご来店お待ちしております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぽんすけ
投稿日:2020年01月16日 09:38
初売りの日、仙台から来ました。開店前に到着しましたが、声を掛けてくださり、親切、ていねいな対応をしていただきました。とても気に入った車なので、安全運転で長く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。山形に来られる機会があれば、お立ち寄りいただけたら幸いです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しぶ
投稿日:2018年03月27日 10:14
担当の方から大変良くしてもらいました!丁寧でわかりやすく、とても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ご家族さまでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これからもお付き合いの…
マツダAZワゴンを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年02月28日 09:58
とてもスムーズにお取引きできました。だいぶ親切にして頂いたので、次回も利用したいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
くみ様、いつも当店でお車をご購入いただいておりまして、ありがとうございます。また、お車ご購入をはじめ、車検・整備など当店をご利用いただきありがとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。