常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー KA ZU KI
投稿日:2018年01月30日 12:08
スバルステラを購入したユーザー マサト
投稿日:2018年09月17日 17:20
お店の人が優しくて、いろいろしていただきとてもよかった。オイル交換や車検もぜひお願いして、長くつきあっていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はステラのご購入、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。オイル交換や整備でのご来店もお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー サ
投稿日:2022年12月22日 17:09
ゴリ押しすることなく、私の希望に合わせた車をおすすめいただいて、すぐに決めることができました。手続き等もスムーズで、何の不安や心配もなく契約することができました。今後も安心です。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検もぜひ当店にお越しください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴアツ
投稿日:2019年09月16日 11:15
遠方からの購入でしたが、担当の方に丁寧に接客して大変良かったです。また次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。また今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー よしくに
投稿日:2020年03月07日 18:50
契約から納車までいい対応してもらいました。中古車を買うのははじめてでしたが安心できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー TOTOKO
投稿日:2022年03月26日 14:27
初めての来店の時から親切に対応してもらい何度も変更などワガママにも対応してくれて、ありがたかったです。担当の方には特に迷惑をかけたにもかかわらず笑顔での対応、本当に良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
TOTOKO様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。