常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー KA ZU KI
投稿日:2018年01月30日 12:08
ダイハツタントを購入したユーザー タントさん
投稿日:2021年11月07日 14:30
店の中も明るく、対応していただいた、営業の方も大変よかったです。ありがとうございました。車の種類も多く選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
タントさん、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mmnno
投稿日:2015年01月17日 16:37
初めて利用させていただきましたが、親切に対応していただきとても良かったです。何かあればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ワゴンRスティングレーをお買い上げいただきましてありがとうございます。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
スバルステラを購入したユーザー ちゃんオギ
投稿日:2019年08月03日 02:51
とても良い状態の車両を購入することができました。 個人での車の購入は大きな買い物なので、いろんな形で人間の本性が見えたり、見せてしまったりするものですが、担当してくださった方のご対応がスムー… レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー ロールケーキ
投稿日:2021年09月09日 13:57
店内も明るくきれいで、担当の方も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロールケーキ様、この度はありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産モコを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2016年11月29日 14:22
とてもきれいで説明もわかりやすかったです。遅い時間でもていねいに対応してもらいとてもよかったです。初めての購入でしたが、安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
モコのご購入ありがとうございました。当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。初めての車でも安心していただけるよう、カーライフのサポートをいたします。いつでも気軽にご相談ください。