常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちっち
投稿日:2020年04月26日 16:08
ちっち様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー ラウル
投稿日:2016年07月02日 11:27
スタッフの対応が非常に良く、親切な説明で安心感があります。ユーザーとなったので、今後はアフターも期待しております。 レビューを詳しく見る
ラウル様、この度はゼストのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。今後とも、お付き合いのほど、よ…
ダイハツタントを購入したユーザー トーマス
投稿日:2016年07月22日 15:27
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。。小さな子供連れでもゆっくりお話する事が出来ました。こちらで購入させていただき良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはタントを購入いただきまして、ありがとうございました。お子さんを乗せても、荷物も積めて広々使えるクルマなので、重宝すること間違いなしです!オイル交換・定期点検や車検など、末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2019年09月28日 12:16
突然の来店から相談させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきクルマを決めるきっかけになりました。納車までも素早く準備していただき助かりました。また次も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Saki
投稿日:2018年08月16日 10:32
購入から納車まで、丁寧に対応して下さってとても安心して車を買う事が出来ました。担当して下さった店員さん優しかったです!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、これからの励みになります。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2013年05月29日 20:33
年式の割には安かったです。見積もりから納車までスムーズに対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。オススメしたお車にお得感を感じて頂けたようで嬉しく思っております。今後も車検や修理、板金、保険等お車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。納車後1ヶ月無料点検もございますので、またのご…