常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちっち
投稿日:2020年04月26日 16:08
ちっち様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー eeoxu6q5
投稿日:2020年10月04日 20:32
探していた車が見つかり、お店でバッチリ整備されていました。車も販売店さんも長くお付き合いして行きたいです レビューを詳しく見る
ホンダZを購入したユーザー ytc
投稿日:2015年03月23日 22:38
就職するので車を購入しなければならなくなり、いろいろなお店をまわり、やっと安くていい車を見つけられました! レビューを詳しく見る
ytc様、数あるクルマ屋さんの中から当店を選んでいただきまして大変有難うございます。お車の価格、程度についてもご満足いただけたようで我々も喜んでおります。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じー
投稿日:2013年12月19日 22:56
見積もりから納車まで丁寧でわかりやすく進めて頂きました!多くの車が置いてあり、価格も他のお店と比べると安く感じました!かといって品質はいいように感じられます!車検も早く行って貰えたため、契約… レビューを詳しく見る
じー様この度は、お車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。乗り初めは雪の季節で大変ですが、運転お気をつけくださいね。お車のことで、ご不明な点やお困りのことがありましたらいつでもお問い合わせください。今後とも宜しくお願い申しあげます。
日産モコを購入したユーザー とっちー
投稿日:2015年06月25日 07:36
とてもいい車でした!接客も親切で丁寧でした!次回もお願いしたいと思います。絶対オススメですよ! レビューを詳しく見る
今後とも、メンテナンスや車検のご利用をお待ちしております。またご満足いただけうよう努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー るるぱ
投稿日:2015年05月09日 15:19
お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもよく満足でした。もう少しキズを直してしただけると、全体的に満足だったと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、ゼストをご購入いただきまして誠にありがとうございます。オイル交換等のメンテナンスでのご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。