常時100台オーバーの展示台数!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー クニ
投稿日:2022年08月25日 11:21
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2023年02月13日 10:17
困難に直面した際、丁寧な説明をしていただき感謝しております。おかげ様でその困難を乗り切る事が出来ました。非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャペ
投稿日:2016年12月19日 10:24
お店の方が、大変親切で良かった。車の価格も手ごろで安心しました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入ありがとうございました。また、親切だったとのコメントをいただきまして、ありがとうございます。その後、お車の状態はいかがですか?当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。いつでもご相談ください。…
スズキワゴンRを購入したユーザー Dさん
投稿日:2017年09月02日 11:25
接客対応も丁寧でとても助かりました。車種も豊富でメンテナンス、車検、保証まで一括でしてくれたのでとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。とてもいい車が見つかりますよ。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきましてありがとうございました。その後の調子はいかがですか?今後もメンテナンスや整備でもサポートさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー MIHO
投稿日:2021年11月27日 16:23
車の種類も多くて選びやすく営業の方もていねいに説明してくれたのですぐに決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
MIHO様、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Pooh
投稿日:2015年11月22日 17:41
明るく親切に対応していただいて良かったです。たくさんの質問にも丁寧に分かりやすく教えてもらいました。雰囲気はとてもよかったです! レビューを詳しく見る
Poohさんの初めての自家用車を購入いただきましてありがとうございます!本格的な冬前に、お車にも慣れていただければ安心ですね。