常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー なな
投稿日:2019年02月10日 11:25
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これから先のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー かず
投稿日:2015年05月12日 17:39
納車時に販売した営業の方が、お休みで少し不安でした。納車後3ヵ月後で車のトラブル買う時すすめる割には今後が、不安 レビューを詳しく見る
この度はスパークプラグの件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。納車時には十分な点検は行っておりましたが、今回の事象が発生してしまいましたので、保証対象の整備としてプラグ交換で対応させていただきました。また、納車時の担当営業の件につ…
日産モコを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2015年11月28日 11:17
最初は車検をお願いしていましたが、車が錆びすぎたため、急きょ車を買い替えました。車検の説明も購入時の説明も分かりやすく親切でした。アフターサービスも充実しているので満足です。引き続き利用した… レビューを詳しく見る
今回は急な買い替えとなりましたが、ありがとうございました。また車検のご利用もお願いたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー クマモン
投稿日:2022年02月13日 15:04
広く明るい店内で、担当も優しいし、納車までスムーズに対応してくれた。また利用します。 レビューを詳しく見る
クマモン様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 和田
投稿日:2022年09月23日 16:29
当日の来店でしたが、車の見学や説明など丁寧に対応して頂きとても良いと感じました。車引き渡し時の整備についても充分に行って頂き安心して乗れると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のおクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー あみ
投稿日:2021年04月25日 15:15
担当の方が丁寧に対応してくださり、とても良かったです。アフターサービスも安心で、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はN-ONEをご購入いただきまして、ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?当店でのお車購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、トータルサポートいたします。またのご利用をお待ちしております。