常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツミライースを購入したユーザー タケ0530
投稿日:2022年05月30日 15:22
この度はミライースのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
日産クリッパーバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2018年08月12日 09:44
いつもお世話になっています。わがままを言って申し訳ありませんが、これからも宜しくお願いします。普通の人より長く走るので、これからもわがままを言いますので宜しくです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー 結
投稿日:2016年06月20日 09:21
初めて車を購入したのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、安心して購入する事ができました。お店の雰囲気もよく、また何かあった時、来店したいです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!遠いところから来ていただき、ご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これからも…
スズキワゴンRを購入したユーザー ZIMA
投稿日:2013年07月25日 16:01
店員の説明がとても親切でした。初めて買った車でしたけど説明が親切なおかげで楽しくカーライフが楽しめそうです。ここで買って正解でした。 レビューを詳しく見る
このたびはワゴンRをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。初めての車を当店で購入していただき、大変嬉しいです。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたし…
日産モコを購入したユーザー サヨミ
投稿日:2018年04月14日 16:57
対応が親切で、店の雰囲気も明るくて良かったです。車の納車までの手続きも簡単で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご購入いただきましてありがとうございました。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年11月04日 17:45
とても落ち着いていい雰囲気です。 レビューを詳しく見る
ハル様、この度はムーヴのご購入ありがとうございました。お車はだいぶ慣れていただきましたか?今後は定期点検やオイル交換等でご利用お待ちしております。