常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年11月04日 17:45
ハル様、この度はムーヴのご購入ありがとうございました。お車はだいぶ慣れていただきましたか?今後は定期点検やオイル交換等でご利用お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー (*^o^*)
投稿日:2015年07月04日 10:21
担当の方がすごく親切でした。希望の車が見つかって良かったです。ありがとうございました。とてもオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、ありがとうございます!車検やオイル交換の際、またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しょー
投稿日:2019年06月08日 16:14
インターネットである程度アタリを付けて来店したのですが、その旨を伝えるとスムーズに案内をして頂けました。店内の雰囲気も活気があって明るく、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-ONEをご購入いただきまして、ありがとうございました。また高い評価もいただきありがとうございます。今後はお車のメンテナンスや車検等もお任せいただけると幸いです。ご紹介もぜひ、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー オクヤマ
投稿日:2019年06月23日 09:56
店内も明るくきれいで、飲み物も出してくれて良かったです。納車手続きもスムーズに行ってくれて説明も丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご購入いただきまして、ありがとうございました。これからもお車の車検・整備などサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
ダイハツミライースを購入したユーザー かべちゃん
投稿日:2023年06月30日 11:12
あかるくていい感じの店内でした。今回、初めての軽自動車を買って親切な担当の方でよかったです。ぜひまた買う時は、ここで買いたいと思いました。みなさんにもおすすめしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入ありがとうございました。初めての軽自動車購入が当店からとの事で大変うれしく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー めいぼくん
投稿日:2016年01月30日 12:28
車の在庫も豊富で選んでて楽しかったです。担当者の方の説明もわかりやすく、親切にして頂きました。皆さんへイチオシのお店です! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。アフターサービスも大変充実しておりますので、今後のカーライフをどうぞお楽しみくださいませ。