常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー サヨミ
投稿日:2018年04月14日 16:57
この度はモコをご購入いただきましてありがとうございました。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー サトミ
投稿日:2018年12月02日 11:04
お店の雰囲気、接客の対応がとても丁寧で安心できました。また、車の品質もよく次回の車の購入もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、またこの度はお車のご購入もいただきまして、ありがとうございます。また今後も車検整備などの際には、よろしくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー うめ
投稿日:2016年07月18日 12:22
スタッフの対応が良く、親切な説明に非常に満足しました。タイミング良く新し目の車を見つけられて、とても良かったと思っています。アフターサービスの際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
うめ様、お車の調子はいかがでしょうか?数あるクルマ屋さんの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。当店ではアフターサービスも充実しておりますのでご安心してカーライフをお過ごしください。今後もよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー クニチャン
投稿日:2015年04月24日 14:16
店員さんの対応が良かったです。保障も2年間入れましたので、満足しています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願い申し上げます。お車のことで何かありましたら、いつでもご相談いただきたいと思います。このたびはありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー HARU
投稿日:2022年05月22日 12:19
ネットの評判どおり、スタッフの方が親切で安心して車を決めることができました。 レビューを詳しく見る
HARU様 この度はN-WGNのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2019年10月14日 16:06
車がきれいで思ったより値段が安く、店員の方も親切でていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
りっちゃん様この度は、デイズをご購入いただきましてありがとうございました。当店では車検・整備をはじめ、車のことでしたら何でもご相談いただけます。長く乗っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。