常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマジュン
投稿日:2021年12月11日 15:22
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー チェリー
投稿日:2018年06月23日 12:53
急な購入になってしまったのですが、よい条件の車を探して下さってとても良かったです。アフターサービスも充実しているので安心してドライブ生活を楽しめます。 レビューを詳しく見る
この度はekワゴンの購入、誠にありがとうございました。希望のお車を提供出来て良かったです。アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノアちゃん
投稿日:2019年03月17日 17:39
いろいろ、お店をまわってきた中で一番、担当者の対応も良く親切で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはムーヴのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー んにょろへ
投稿日:2014年11月05日 22:48
どんな質問にも答えてくれて、誠実な感じがしました。車だけでなく保険の事に関しても、親切丁寧な説明で大変わかりやすかったです。おかげさまで安心して気持ち良く乗れています。また何かの折りには宜し… レビューを詳しく見る
このたびはR2のご購入ありがとうございました。また、レビューでのお褒めの言葉もいただき大変励みになっております。今後はお車に関することでしたら何でもお気軽にご相談ください。
スバルステラを購入したユーザー 空c
投稿日:2018年01月29日 18:09
大変親切で、対応がちゃんとしていてとても良いと思いました。あと、たくさん車があって色々な車から選べるのでとても良いです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー 和田
投稿日:2022年09月23日 16:29
当日の来店でしたが、車の見学や説明など丁寧に対応して頂きとても良いと感じました。車引き渡し時の整備についても充分に行って頂き安心して乗れると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のおクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。