常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産モコを購入したユーザー ムーン
投稿日:2021年12月03日 16:49
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー エンドウサン
投稿日:2017年11月11日 18:37
手頃な価格の車が沢山あって種類も豊富でとても良かったです!店員さんもとても丁寧に接客して下さったので安心できました。また買い替える機会があれば、クローバーにまた来ます!! レビューを詳しく見る
この度はご購入、まことにありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後はオイル交換や車検など、当店のアフターサービスも、ぜひご利用いただきたく思います。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー エム
投稿日:2022年07月10日 14:33
整理整頓ができていて、気持ちよく商談ができました。担当していただいたスタッフの方には希望等をよく聞いていただき、たいへん満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エム様 今回は2度目のご購入、ありがとうございました。また、車検なども、いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー はっしー
投稿日:2020年06月14日 11:24
お休みの時に伺ったのですが、とてもていねいに対応していただいたのがとても印象的でした。 レビューを詳しく見る
はっしー様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨシヨシ
投稿日:2016年06月08日 10:13
初めて中古車を買うため、初めは不安な事がたくさんありましたが、担当の方が非常に親切に対応していただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!安心して購入できたと感じていただけて、私共としても大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力させて頂きます!オイル交換無料キャンペーン等…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー minomom13
投稿日:2020年03月12日 09:44
TVCM、ネットを見て来店。不安な所が沢山ありましたが、とても親切、丁寧に説明頂きました。納得の車に出会う事ができました。 レビューを詳しく見る
minomom13様 この度はタントエグゼをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。