常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー みのさん
投稿日:2021年05月08日 10:13
みのさん、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー H
投稿日:2019年08月12日 14:52
待たされることもなく、すぐに対応してくれる、とてもいいお店でした。 レビューを詳しく見る
H様この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
日産モコを購入したユーザー あや
投稿日:2019年10月12日 18:04
親切に対応していただき、気に入った車が見つかって良かったです。お店の雰囲気も明るくて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換等のサービスもございましたので、是非ともご利用ください。社員一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー すずのり
投稿日:2019年06月03日 18:35
とても親切に対応していただき、いい車選びができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
当店で2度目のご購入、ということで、いつもありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車を長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきますので、また当店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2018年11月25日 17:36
とても親切に接客して頂いて、良い車を見つけられてよかったです。雰囲気も明るく話しやすかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むっちゃん様、この度はワゴンRスティングレーをご購入いただきまして、ありがとうございました。話しやすかった、と感じていただけたようで、ありがとうございます。またさらにお客様に喜んでいただけるようにサポートさせていただきます。またのご来店の際には、…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みずきり
投稿日:2023年02月23日 13:27
担当の対応が良く、気持ちよく車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
みずきり様 この度はワゴンRスティングレーのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。