常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー みのさん
投稿日:2021年05月08日 10:13
みのさん、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうた
投稿日:2020年04月02日 10:56
入店の際にあいさつをして頂いて、気持ちよく入ることができました。また、店内もキレイで心地よい空間でした。 レビューを詳しく見る
しょうた様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー hanmi
投稿日:2021年09月19日 13:27
大変丁寧な応対をしていただき、成約迄スムーズにはかどりました車も今後アフターサービス、整備等配慮して下さるので、安心してお任せ出来ます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございます。アフターサービスもお任せください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ひょっこりはん
投稿日:2018年10月26日 13:48
分からないことは丁寧に教えてくれました。オイル交換などもお得にやってくれるとのことで助かります。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みかんきゃらめる
投稿日:2023年05月12日 11:14
質問などに対して丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。お店の空気も明るく、最後まで安心してやり取りすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダゼストを購入したユーザー キョンキョン
投稿日:2014年10月30日 16:43
色々車屋さん行って色んな車見ましたが、どれがいいか迷い、最後は正直担当者できめました。とても感じがよく親切で良かったです。もちろん車もお気に入りです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただいたお車を気に入っていただき、私どもも大変うれしく思っております。今後とも、オイル交換や車検等でご来店の際は、どうぞ宜しくお願いいたします。