常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー クニチャン
投稿日:2015年04月24日 14:16
今後ともよろしくお願い申し上げます。お車のことで何かありましたら、いつでもご相談いただきたいと思います。このたびはありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー フー
投稿日:2023年05月13日 18:15
店の雰囲気は大変良く。わかりやすい説明で対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ほー
投稿日:2015年11月08日 10:29
スタッフの皆さんとても親切でよかったです!皆さんも是非こたならで購入したほうがいーですよ!何から何までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ほーさんライフのご購入ありがとうございました!車選びではとても悩まれましたが・・・台数が多くてみなさん悩まれるんですm(__)m。最終的には、お気に入りの1台が見つかったので良かったです!大事に乗ってくださいね♪♪山形に来られた際には、オイル交換…
スズキワゴンRを購入したユーザー シホ
投稿日:2017年01月04日 13:46
説明が丁寧でとても良かったです。大変わかりやすく、安心して購入することが出来ました。保証もついていて、さらに安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。 今後とも、お付き合いのほど、よろしく…
日産モコを購入したユーザー まゆりん
投稿日:2018年09月03日 18:33
車の種類が豊富にあって、とても迷ったけど、自分のお気に入りの車が見つかって良かったです。初めてのNissanの車で、乗るのがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
まゆりん様 いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。おクルマを長く乗っていただくと思いますので、整備・メンテナンスもご利用いただければと思います。また今後とも、よろしくお願いいたします。