常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー クニチャン
投稿日:2015年04月24日 14:16
今後ともよろしくお願い申し上げます。お車のことで何かありましたら、いつでもご相談いただきたいと思います。このたびはありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー たいがー
投稿日:2022年05月24日 17:32
担当の方にとても丁寧に対応してもらいました。質問にも親切に答えてもらい、安心できました。 レビューを詳しく見る
たいがー様 この度はMRワゴンのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー KA ZU KI
投稿日:2018年01月30日 12:08
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もよかった。保証も充実していたので、もしもの時も安心して乗れるので良いと思う。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー タ
投稿日:2018年08月22日 11:25
ローンが組めず車が買えなかったのですが、ここでは上手く交渉していただき、買うことができました。対応も早く、スタッフもいい印象でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただき、ありがとうございました。当店は車検・整備・板金修理などもおこなっておりますので、また是非、ご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー とくぞう
投稿日:2021年10月07日 11:09
車の調子が悪く、不安になり来店しました。車の展示も見やすく説明もわかりやすく、求めていた車をみつけ、即決しました。納車日時の相談もこちらの都合に合わせて対応していただき、不安も解消しました。… レビューを詳しく見る
この度はワゴンR をご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー まさくん
投稿日:2014年11月18日 10:33
対応が親切、丁寧で良かったです。納車後すぐにブレーキランプが切れましたが店に車を持って行ったらすぐ対応してくれました! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。またレビューでの高評価とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。今後も、わからない事や不安な事がございましたら気軽に申しつけて下さい。これからも宜しくお願い致します。