常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー ゆきち
投稿日:2019年06月30日 15:30
ゆきち様、この度はステラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー ち ー す け
投稿日:2017年03月20日 18:25
丁寧な説明が分かりやすくしていただきとても良かったです。また、アフターサービスもあり、とても満足しました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まなみん
投稿日:2016年06月11日 17:04
親切に対応していただき、今回初めて車を購入したのですが、安心して購入することが出来ました。今後何かあった時もまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。またこちらに来ることがありましたら、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産デイズルークスを購入したユーザー HAYATO
投稿日:2020年11月28日 17:12
すごく優しく対応していただき、身近となって話をきいてくださり、車の方もはやく決まり一安心しました。また、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラココアを購入したユーザー オクヤマ
投稿日:2019年06月23日 09:56
店内も明るくきれいで、飲み物も出してくれて良かったです。納車手続きもスムーズに行ってくれて説明も丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご購入いただきまして、ありがとうございました。これからもお車の車検・整備などサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー TOTOKO
投稿日:2022年03月26日 14:27
初めての来店の時から親切に対応してもらい何度も変更などワガママにも対応してくれて、ありがたかったです。担当の方には特に迷惑をかけたにもかかわらず笑顔での対応、本当に良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
TOTOKO様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。