常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー カシワモチ
投稿日:2021年10月14日 16:47
カシワモチ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー あべっち
投稿日:2021年05月09日 15:26
対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったので、クローバーさんで車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
あべっち様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー はるmama
投稿日:2019年10月10日 12:34
とても親切な対応で、安心してお任せできました。色々スムーズに対応してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
はるmama様 この度はタントをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー マコピー
投稿日:2015年03月15日 16:31
いいお店だと思いました。安いわりに、新車のような車で大満足です。店員も親切丁寧で、ドリンク無料サービスなどがあり、待ち時間も苦になりませんでした。 レビューを詳しく見る
マコピー様レビューの投稿ありがとうございました。最初にご来店頂いた時にはお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。マコピー様のカーライフをサポートさせて頂きますので、お車のメンテナンスのことや、ご不明なことなどありましたらご相談ください。
日産デイズを購入したユーザー パンダさん
投稿日:2022年11月22日 18:05
とても丁寧に対応して頂きました。分からない所は、くわしく教えて頂き、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズご購入ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー まりこ
投稿日:2015年04月12日 10:57
納車までの説明も分かりやすく、対応してくださったスタッフもとても親切で笑顔がありよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まりこ様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はまりこ様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。