常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー R
投稿日:2020年06月14日 11:39
R様 この度はN−ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー YN
投稿日:2021年10月14日 17:24
親切丁寧な説明ありがとうございます。明るくてきれいな店でした。 レビューを詳しく見る
YN様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー ラウル
投稿日:2016年07月02日 11:27
スタッフの対応が非常に良く、親切な説明で安心感があります。ユーザーとなったので、今後はアフターも期待しております。 レビューを詳しく見る
ラウル様、この度はゼストのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。今後とも、お付き合いのほど、よ…
日産デイズを購入したユーザー むらみー
投稿日:2018年06月23日 18:04
初めての車購入のため、不安だったのですが丁寧な対応と説明のおかげで安心して自分にピッタリの車を選べました! レビューを詳しく見る
この度はデイズの購入、誠にありがとうございました。初めてのお車なので、わからない事があると思いますが、お気軽に声をかけてください。アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2021年12月22日 20:20
明るく、相談がしやすかったです。対応もとてもていねいで心配事が解消されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2015年04月11日 09:55
初めての車購入で、わからないことばかりでしたが、親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。店舗の雰囲気も良く、女性の方にはおススメのお店ですよ。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お車のメンテナンス、車検、板金修理など、今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います!!何かご不明な点などがあれば、いつでもご連絡ください♪