常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2020年04月02日 09:47
リュウジ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー 薬局
投稿日:2020年08月22日 13:53
対応がとても良く、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
薬局様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ルル
投稿日:2015年12月22日 17:31
前にも車を購入していて、アフターサービスも充実しているし、親切で雰囲気も良いので、またここで買おうと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。これからも末長く宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー オシキリ
投稿日:2016年01月14日 12:20
とても明るくきれいで、スタッフさん方も皆さん親切で安心できました。説明もわかりやすく車に関してはもちろん、保険の事まで、初心者の私でも理解しやすく教えて下さり、本当に有りがたかったと思いまし… レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご購入ありがとうございました。初めてのお車とのことで、わからないことがあればいつでもご連絡ください。また、オイル交換のチケットが付いておりますので今後はメンテナンスでのご来店お待ちしております。保険も含めてトータルでカーラ…
ホンダN BOXを購入したユーザー 0980
投稿日:2018年10月08日 10:23
初めて来店した際の対応が良く、待つこと無くその日のうちに車が来ましました店員の方が皆明るく居心地がよく感じました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご来店された時、私も好きなミラジーノに乗っておられて0980様も明るく楽しい方でしたのでお話するのがとても楽しかったです。N-BOXはとても広くて多用途に使用できますので、今まで以上に乗るのが楽しくなると思い…
日産クリッパーバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2018年08月12日 09:44
いつもお世話になっています。わがままを言って申し訳ありませんが、これからも宜しくお願いします。普通の人より長く走るので、これからもわがままを言いますので宜しくです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。