常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー アキラ
投稿日:2020年11月01日 12:34
日産デイズルークスを購入したユーザー ビッグダディ
投稿日:2020年02月05日 18:15
明るくてとてもおだやかな雰囲気のお店です。対応が良くてとても安心して契約できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同今後の励みになります。これからも何でも気軽にご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 早川
投稿日:2016年06月10日 10:09
広々として明るい店内で、ゆっくりと話ができてよかったです。スタッフさんの対応も丁寧でわかりやすく、おすすめできると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後は無料のオイル交換チケットのご利用をぜひお待ちしております。また、お褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変励みになります、ありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー そうはは
投稿日:2023年04月08日 11:16
とてもテキパキとして頂き満足しています。誠実に接してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー Kイース
投稿日:2019年02月20日 14:38
明るい雰囲気で、来店するとクルマまで出迎えいただけます。自分で好みの飲み物を選べて待っている間もリラックス出来ます レビューを詳しく見る
ミライースのご購入ありがとうございました。年間でたくさん乗られるということでメンテナンスの際はまたご来店ください。燃費も良いですしこれから長く乗っていける車両です。今後共宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ずな
投稿日:2015年03月25日 09:35
従業員の方々の接客がとてもいいと思う。また、なんでもわかりやすく説明してくれて初心者の人でもわかりやすくていいと思う。 レビューを詳しく見る
ずな様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はずな様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。