常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー hanmi
投稿日:2021年09月19日 13:27
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございます。アフターサービスもお任せください。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年10月05日 17:10
納車までスピーディーな対応で安心して購入できました。車の説明も分かりやすくまた利用したいと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。さらにレビューのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスやお車の事でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。これからも宜しくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ナオ
投稿日:2013年08月11日 17:46
展示台数が多く気に入った車をすぐに見付けられました。丁寧な対応をして頂き、納車の日には大変綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。母も此方にて購入したのですが、親子揃って状態の良い車を安く買う事が… レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。また、親子での購入大変ありがとうございます。さらにレビューのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスやお車の事でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください…
スバルステラを購入したユーザー 空c
投稿日:2018年01月29日 18:09
大変親切で、対応がちゃんとしていてとても良いと思いました。あと、たくさん車があって色々な車から選べるのでとても良いです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょう
投稿日:2016年06月06日 11:31
車をみさせて頂く時なども親切ン説明してもらい助かりました。お店の雰囲気も良く気づかいもしてもらったのでいい印象を持ちました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!お車を気に入って頂き、スタッフ一同うれしい限りです。今後のアフターフォローも満足して頂けるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。また、オイル交換等、お気軽にお越しください。お車のことなら何…
日産モコを購入したユーザー Sn
投稿日:2019年09月15日 10:22
自分の条件に合った車を探してもらいました。親切ていねいに対応していただき、良かったです。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、誠にありがとうございました。今後もオイル交換や、点検、車検等ご利用の際にはよろしく願いいたします。