常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー Sn
投稿日:2019年09月15日 10:22
お車のご購入、誠にありがとうございました。今後もオイル交換や、点検、車検等ご利用の際にはよろしく願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みき
投稿日:2023年03月28日 17:20
説明も丁寧で目当ての車を見つける事ができました。故障して困っていたので対応が早く大変助かりました。今後も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムを購入いただき、ありがとうございます。当店は車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスでご利用いただけます!またのご利用をお待ち申し上げております。
日産モコを購入したユーザー 野球・・1
投稿日:2017年04月06日 17:40
両親のすすめで初めて来たけれど、対応してくれたスタッフの方が、とてもやさしく教えてくれてうれしかったです。お店も明るくてきれいで、よかったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今回は、ご家族で3台目のご購入、ありがとうございました。またご家族での御利用お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー タントさん
投稿日:2021年11月07日 14:30
店の中も明るく、対応していただいた、営業の方も大変よかったです。ありがとうございました。車の種類も多く選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
タントさん、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2020年06月03日 12:50
お店の雰囲気はすごく良く従業員のかたも全員が明るく接客も良くしていただいたので気持ちよかったです。またうかがいたいと思います。 レビューを詳しく見る
ハムちゃん様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー アス
投稿日:2016年03月27日 16:41
車を選ぶときや、見積もりなどでの対応は丁寧で良いと思った。店の中も広く、ドリンクのサービスもあって良かった。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。