常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2021年05月09日 13:05
たっちゃん様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2016年01月03日 11:17
在庫や車種も豊富にあり色々な車を見ましたが程度も良く値段も低めでお得感がある。お店のスタッフお方も親切丁寧に接していただきとても雰囲気の良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティのご購入ありがとうございました。また、レビューの投稿とありがたいお褒めの言葉はとても嬉しく、このようなご投稿は我々販売のスタッフの励みになっております。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお願いい…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2020年05月25日 09:24
初めての来店から最後まで、とても親切にしていただきたいへん満足です。ありがとうございました。次回もまたなにかあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも車検でご利用いただき、お車のご購入もいただき有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2018年01月21日 15:07
スタッフさんの対応が親切で良かったです。こちらでの購入は初めてでしたが、安心して手続きなどをしていただけて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入時、安心していただけた、ということで、大変うれしく思っております。今後とも車検・整備などご利用いただきたく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー 不機嫌なリリィちゃん
投稿日:2016年06月06日 15:18
明るい雰囲気の店内で、初めての来店でも気軽に入ることができました。接客を担当してくださった方も、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、理想通りの車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー りーちゃん
投稿日:2020年07月25日 17:27
スタッフの方が優しく相談に乗ってくれたおかげで満足する車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りーちゃん様デイズルークスのご購入、まことにありがとうございます。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。少し遠いですが、また山形市に来られる際には、オイル交換などのご利用もしていただければ幸いです。今後もよろしくお願いいた…