常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2018年01月21日 15:07
ご購入時、安心していただけた、ということで、大変うれしく思っております。今後とも車検・整備などご利用いただきたく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ユウジ
投稿日:2018年11月05日 17:11
キレイなお店で丁寧な対応して頂きました。アフターサービスも充実している様なので安心して車に乗れそうです。 レビューを詳しく見る
お車ご購入後も、車検やオイル交換など、アフターサービスが充実しておりますので、ぜひご利用ください。この度はありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー まんまる
投稿日:2016年09月29日 11:22
希望の車は売れていてどうしようかと迷っていましたが、お店の方が紹介してくれたオススメの車を見させていただいて、ちょっと予算オーバーだったけど気に入って購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただきまして誠にありがとうございました。お車をとても気に入っていただきまして、弊社としても嬉しい限りでございます。とっても使い勝手が良くて、運転しやすさもバツグンですので、重宝していただけることと思います。また今後のメンテナンス…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー はな
投稿日:2021年11月07日 14:43
車の比較をしての相談にも丁寧に説明して下さり、一人での契約や購入も安心して行えました。会社からのおすすめでこちらに来ましたが、無事に納車まで迎えることが出来て良かったです。これから無事故で大… レビューを詳しく見る
はな様、この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検・定期点検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー みんねえ
投稿日:2016年07月22日 15:33
チラシを持って来ましたが、目当ての車以外にも親切に説明して頂き購入を決めました。お店の方も丁寧に対応してくださいました。子供はガチャのメダルをもらえて喜んでいました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおり
投稿日:2015年12月23日 11:58
わかりやすい説明でとてもよかったです。気に入った車がすぐ見つかり対応も早くとてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オイル交換や車検の際は、またよろしくお願いいたします。お友達のご紹介もお待ちしております。このたびはご購入、誠にありがとうございました。