常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2018年01月21日 15:07
ご購入時、安心していただけた、ということで、大変うれしく思っております。今後とも車検・整備などご利用いただきたく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー サイ
投稿日:2018年11月17日 15:08
スタッフの方が話しやすくて、良い感じでした。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さとう
投稿日:2019年10月27日 09:42
雰囲気が明るく親切、ていねいに教えていただき、これからも何度か使わせていただきます。手ごろな値段の車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後も、お車を長くお乗りいただけるようサポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ミホ
投稿日:2019年03月25日 10:21
とても親切で、気さくな感じの良いお店だと感じました。気軽に相談もできたので安心できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご家族でご利用いただきましてありがとうございました。安心して購入いただけた、とのことで嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー シツリア
投稿日:2022年05月22日 14:08
親切に対応して頂き、納車も早く助かりました。相談もたくさんのっていただき大変助かりました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
シツリア様 この度はパレットSWのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー あい
投稿日:2022年05月22日 14:13
たくさん車の種類があって、自分に合った車を見つけることができました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
あい様 この度はN-WGNのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。