常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN BOXを購入したユーザー ひょっこりはん
投稿日:2018年10月26日 13:48
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダZを購入したユーザー ytc
投稿日:2015年03月23日 22:38
就職するので車を購入しなければならなくなり、いろいろなお店をまわり、やっと安くていい車を見つけられました! レビューを詳しく見る
ytc様、数あるクルマ屋さんの中から当店を選んでいただきまして大変有難うございます。お車の価格、程度についてもご満足いただけたようで我々も喜んでおります。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2019年10月14日 16:06
車がきれいで思ったより値段が安く、店員の方も親切でていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
りっちゃん様この度は、デイズをご購入いただきましてありがとうございました。当店では車検・整備をはじめ、車のことでしたら何でもご相談いただけます。長く乗っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー あゆな
投稿日:2019年06月02日 10:01
皆さんとても温かく迎えてくださり、納車まで安心出来ました。また、納車後のサービスも手厚いなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。今後もメンテナンスや車検などのご利用をお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー MIHO
投稿日:2021年11月27日 16:23
車の種類も多くて選びやすく営業の方もていねいに説明してくれたのですぐに決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
MIHO様、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー shogo141
投稿日:2015年04月13日 22:41
対応もよく、こと細かく分かりやすい説明をしてくれてとても良かった。納車までもとてもはやくよかった。納車後の車のメンテナンスもよかった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後もオイル交換等のメンテナンスでお越しの際は、よろしくお願いいたします。