常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
ホンダN BOXを購入したユーザー ひょっこりはん
投稿日:2018年10月26日 13:48
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー みったん。
投稿日:2015年03月12日 16:06
初めて一人での車購入に不安もありましたが女性のスタッフさんがとても丁寧に対応していただいてステキな車に出会えました。アフターサービスも充実していて大満足です、ありがとうございました(*^^*… レビューを詳しく見る
みったん。さん、レビューの投稿ありがとうございます。お車もとても気に入っていただきまして嬉しいかぎりです。お車のメンテナンスのことや、ご不明なことなどありましたらご相談くださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー トーマス
投稿日:2016年07月22日 15:27
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。。小さな子供連れでもゆっくりお話する事が出来ました。こちらで購入させていただき良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはタントを購入いただきまして、ありがとうございました。お子さんを乗せても、荷物も積めて広々使えるクルマなので、重宝すること間違いなしです!オイル交換・定期点検や車検など、末永くよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2023年06月17日 15:08
きれいで明るく広いので気持ちが良く、店員さんの接客、説明等もすごく丁寧でわかりやすく、アフターサービスも充実で安心できるので、こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ルークス様 この度はルークスのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー パンダさん
投稿日:2022年11月22日 18:05
とても丁寧に対応して頂きました。分からない所は、くわしく教えて頂き、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズご購入ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ユッキーナ
投稿日:2023年02月23日 16:04
担当の方が丁寧に説明して下さり、自分にあった車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユッキーナ様 この度はデイズルークスのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。