常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー なつみ
投稿日:2020年05月16日 17:46
なつみ様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー タケ0530
投稿日:2022年05月30日 15:22
近所なので利用しました。接客も丁寧で分かりやすかったです。車も状態も詳しく説明して頂いたので、車の選択もスムーズに行えました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
日産モコを購入したユーザー だっちゃん
投稿日:2018年06月27日 17:42
子どもと一緒でも遊べる所があって助かりました。自由にじっくり車を見て検討できたので、納得して車を選ぶことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコを購入いただきまして誠にありがとうございました。また今後も、オイル交換や点検・整備でのご利用時はよろしくお願い申し上げます。
スズキパレットを購入したユーザー いしな
投稿日:2017年06月04日 17:04
とても入りやすく、良心的に接客して頂き、低価格で欲しい車が手に入り、保証も充実していてすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
いしな様 その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車…
ホンダN−BOXを購入したユーザー A
投稿日:2023年02月23日 16:25
安い車がたくさんあり、スタッフの対応も良かった。説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
A様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー 『タナカ』
投稿日:2018年07月30日 10:49
初めてお店に来たときの丁寧な接客対応や、点検した中でオイルやオイルエレメント、バッテリーを新品にしてくれてとてもいいお店と思いました。また来店したいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。タイヤの持ち込みやプランの相談等で何度ご来店頂き、細かくお話ができることが出来できました。整備や車検でご来店される際は宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。