常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハヤサカ
投稿日:2020年03月08日 15:06
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー フー
投稿日:2023年05月13日 18:15
店の雰囲気は大変良く。わかりやすい説明で対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー いち
投稿日:2015年08月14日 21:59
大変満足しました。仕上がりも文句無しです。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします レビューを詳しく見る
いち様、この度はパレットSWのご購入ありがとうございます。ご家族みんなで広々乗れるパレットですので、お出かけの時に重宝すること間違いなしです♪また近くにおいでの際はお店に遊びに来てください。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー おしゅうさま
投稿日:2016年06月27日 12:35
静かな店内がすごく落ち着きました。あせって決める事がなく、考えて決められたので、納得して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただきまして、ありがとうございます。当店はお気軽に入れるお店なので、お近くに来られた際には、オイル交換等お立ち寄りください。
スズキスペーシアを購入したユーザー るい
投稿日:2022年04月09日 15:38
とても親切に対応していただきました。また利用したいです。妹の車の時もぜひお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございました。是非これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2016年11月17日 17:07
安い車がいっぱいあって良かったです。店員さんもていねいで良かったです。迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。 今後とも、お付き合いのほど、よろしく…