常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
ダイハツムーヴを購入したユーザー Pooh
投稿日:2015年11月22日 17:41
Poohさんの初めての自家用車を購入いただきましてありがとうございます!本格的な冬前に、お車にも慣れていただければ安心ですね。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2021年05月09日 13:05
色々な相談にのってもらいました。担当者もがんばってくれました。これからも利用したいと思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー MIHO
投稿日:2021年11月27日 16:23
車の種類も多くて選びやすく営業の方もていねいに説明してくれたのですぐに決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
MIHO様、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hi〜
投稿日:2022年05月07日 12:09
いっぱい車の種類があって、自分に合った車を見つけることができました!ていねいに接客していただいて、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
hi〜様、このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー まる
投稿日:2016年06月06日 15:25
良いふんいきで、話も聞きやすく対応も親切で、良くして頂きました。車の種類もたくさんあり、条件の合った車をみつけられてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるさん、このたびはオッティを購入していただきましてありがとうございました。ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ひょっこりはん
投稿日:2018年10月26日 13:48
分からないことは丁寧に教えてくれました。オイル交換などもお得にやってくれるとのことで助かります。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。