常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー Pooh
投稿日:2015年11月22日 17:41
Poohさんの初めての自家用車を購入いただきましてありがとうございます!本格的な冬前に、お車にも慣れていただければ安心ですね。
日産デイズルークスを購入したユーザー りーちゃん
投稿日:2020年07月25日 17:27
スタッフの方が優しく相談に乗ってくれたおかげで満足する車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りーちゃん様デイズルークスのご購入、まことにありがとうございます。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。少し遠いですが、また山形市に来られる際には、オイル交換などのご利用もしていただければ幸いです。今後もよろしくお願いいた…
ダイハツミラココアを購入したユーザー りる
投稿日:2022年02月05日 17:04
初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただいて満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー エム
投稿日:2022年07月10日 14:33
整理整頓ができていて、気持ちよく商談ができました。担当していただいたスタッフの方には希望等をよく聞いていただき、たいへん満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エム様 今回は2度目のご購入、ありがとうございました。また、車検なども、いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ラム
投稿日:2021年12月22日 20:07
おちついて話が出来る感じです。スピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー サ
投稿日:2022年12月22日 17:09
ゴリ押しすることなく、私の希望に合わせた車をおすすめいただいて、すぐに決めることができました。手続き等もスムーズで、何の不安や心配もなく契約することができました。今後も安心です。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検もぜひ当店にお越しください。ありがとうございました。