常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー go55
投稿日:2020年03月03日 20:21
日産モコを購入したユーザー かきざき
投稿日:2018年01月23日 10:45
初めて車を買うため分からないことが多く不安でしたが丁寧に対応してくださいました。安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、モコをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、遠くからご来店いただきありがとうございました。機会がございましたら、またご利用いただけると幸いです。
日産モコを購入したユーザー あさネット
投稿日:2015年10月26日 11:00
自分のお金で車を購入するのは初めてです。中古の軽自動車で探していました。小回りの利く、小さめで、高さもあり、中は、広々としています。運転をするのは久々ですが、快適です。四駆にすればよかったと… レビューを詳しく見る
このたびはモコをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー お母ちゃん
投稿日:2017年08月06日 10:20
とても明るく、スタッフの皆さんにもわかりやすく親切に対応していただきました。車も納得のいく価格で、とても満足しています。アフターサービスもとても良く、最高に満足しています。大事に乗りたいと思… レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のアフターケアや車検も当店におまかせいただければ、と思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ネコ大将
投稿日:2022年01月16日 17:24
乗っていた車が故障してしまい、乗っていた車が故障してしまい修理代もかかることから、クローバーで車を選んで購入しました。価格も安く抑えられ車の品質も良く大変良かったと思っております。又、購入サ… レビューを詳しく見る
ネコ大将様、このたびは急遽、ご購入いただくこととなりましたが、毎度ご利用いただきましてありがとうございます!また今後も、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Blue
投稿日:2022年09月24日 11:31
ゆったりとしていて、店舗内も明るくきれいだと感じました。説明等もわかりやすく丁寧で、車や保険について、色々と知る機会となったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!