常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー go55
投稿日:2020年03月03日 20:21
スズキパレットSWを購入したユーザー ゆ-
投稿日:2022年05月11日 09:12
ネットを見て購入しました。欲しかった車が買えて、満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆー様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2016年05月27日 14:52
子ども連れでもあそび場があってとても入りやすいお店でした。またお店の雰囲気も明るく、大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました!また、レビューの投稿とありがたいお褒めの言葉はとても嬉しく、このようなご投稿は我々販売のスタッフの励みになっております。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお願いい…
ダイハツタントを購入したユーザー 結
投稿日:2016年06月20日 09:21
初めて車を購入したのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、安心して購入する事ができました。お店の雰囲気もよく、また何かあった時、来店したいです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!遠いところから来ていただき、ご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これからも…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴアツ
投稿日:2019年09月16日 11:15
遠方からの購入でしたが、担当の方に丁寧に接客して大変良かったです。また次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。また今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー 不機嫌なリリィちゃん
投稿日:2016年06月06日 15:18
明るい雰囲気の店内で、初めての来店でも気軽に入ることができました。接客を担当してくださった方も、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、理想通りの車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。