常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー くりぽん
投稿日:2022年01月12日 10:32
くりぽんさん、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからも、メンテナンスや車検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ロシアン・ブルー
投稿日:2018年08月28日 18:12
丁寧な対応で、初めてでしたが、安心して相談に乗って頂きました。次は1ヶ月点検に来店する予定です。いい買物をしたと思います。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
ワゴンRをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後は、オイル交換や車検などのご利用でもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー まさとん
投稿日:2016年06月14日 10:55
とても清潔感のある明るい店内で、お店のスタッフさんも明るく親切な方で安心して相談できました。決算セールの時に車を購入したら、ナビがついてきました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!安心して頂けるご説明と感じて頂けて従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも満足していただけるよう努力させて頂きます!無料のオイル交換や安心点検もござ…
スズキパレットを購入したユーザー K
投稿日:2018年06月27日 16:24
初めて車を替える事になり、不安でいっぱいでしたが、色々話を聞いて頂いて、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入、誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2016年11月23日 16:24
初めての車購入でわからないことがたくさんでしたが、丁寧に教えて下さったので、スムーズに購入することができました♪また車検の時などにお世話になれたら、と思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MRワゴンのご購入ありがとうございました。当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。初めての車でも安心していただけるよう、カーライフのサポートをいたします。いつでも気軽にご相談ください。
日産モコを購入したユーザー アオ
投稿日:2019年05月22日 12:06
初めて来店した時から案内がスムーズで安心して色々伺う事が出来ました。店内も明るく清潔ですごくオープンな雰囲気の空間で良かったです。友人にも勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はモコの購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。