常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー カノン
投稿日:2021年05月09日 13:10
カノン様 この度はタントをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー eeoxu6q5
投稿日:2020年10月04日 20:32
探していた車が見つかり、お店でバッチリ整備されていました。車も販売店さんも長くお付き合いして行きたいです レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー まゆりん
投稿日:2018年09月03日 18:33
車の種類が豊富にあって、とても迷ったけど、自分のお気に入りの車が見つかって良かったです。初めてのNissanの車で、乗るのがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
まゆりん様 いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。おクルマを長く乗っていただくと思いますので、整備・メンテナンスもご利用いただければと思います。また今後とも、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年05月25日 11:59
スマホの方で検索して購入に至った訳ですが、大変いい販売店に巡り合ってとてもよかったと思っています。納車時には、外装だけ見たらまるで「新車」のようでビックリするほどキレイに仕上がっていてうれし… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。こちらに来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りいただき、オイル交換などご利用いただきたいと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー セッキーアツ
投稿日:2021年12月17日 17:28
安くていいクルマがたくさんあります。担当の方が良かった。また利用します。 レビューを詳しく見る
セッキーアツ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー のりさん
投稿日:2015年10月11日 13:21
非常に丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすく、こちらの意向もきいていただきまして、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿、ありがとうございました。お買い上げいただいたお車は低価格で程度も良いお車ですので、長くご愛用いただけることと思います。今後は、車検や無料のオイル交換もできますので是非またお越しください。この度はありがとうございました。