常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
スバルステラを購入したユーザー まりな
投稿日:2019年09月16日 12:30
この度はステラをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2019年12月09日 17:26
担当していただいた方が女性の方で話しやすく、初めての車だったということもあって不安な部分もありましたが、丁寧に対応して頂いたので安心して決めることができました。 レビューを詳しく見る
お車を、安心して決めることができた、とのお言葉をいただき有難うございます。お車ご購入後は、無料のオイル交換や、さまざまなキャンペーンもございます。ぜひ、ご利用ください。お車を長く安心して乗っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます…
日産モコを購入したユーザー ずー
投稿日:2019年05月23日 19:12
初めての納車で、車の事も契約の仕方も分からないことばかりでしたが、お店のの雰囲気も明るくスタッフの方々も親切で不安や不満なく納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコの購入ありがとうございました。また、不安を解消できて良かったです。今後も気になることがございましたら、気軽に相談してください。
スズキワゴンRを購入したユーザー Himawari.Okka
投稿日:2019年05月18日 12:53
店員の方も、私どもの要望にそった車を提供して頂きました。二年間の保障も魅力です。子供にあずける車なので、安心して乗せることが出来ます。店員さんも親切丁寧で大変うれしかったです。今後共宜しくお… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿をありがとうございます。車を購入していただいた後も、アフターメンテナンス・保証もしっかり付いて安心です♪また、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ZIMA
投稿日:2013年07月25日 16:01
店員の説明がとても親切でした。初めて買った車でしたけど説明が親切なおかげで楽しくカーライフが楽しめそうです。ここで買って正解でした。 レビューを詳しく見る
このたびはワゴンRをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。初めての車を当店で購入していただき、大変嬉しいです。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたし…
ダイハツミラココアを購入したユーザー オクヤマ
投稿日:2019年06月23日 09:56
店内も明るくきれいで、飲み物も出してくれて良かったです。納車手続きもスムーズに行ってくれて説明も丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご購入いただきまして、ありがとうございました。これからもお車の車検・整備などサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!