常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー まりな
投稿日:2019年09月16日 12:30
この度はステラをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2020年04月02日 09:47
お店の雰囲気も良く、対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったのでクローバーさんで車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
リュウジ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー やまチャン
投稿日:2023年01月29日 17:51
安い車がたくさんありスタッフも支払い方法で相談にのってくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ココア大好き
投稿日:2017年03月31日 12:34
お店の雰囲気はとても良く、店内もとてもキレイでした。店員さんの対応も丁寧でよかったです。サービスも神がかっています(笑) レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。お車には、だいぶ慣れていただけましたか?これからもお車の整備や車検など、いろいろなシーンで当店をご利用いただければ・・・♪と思います。お友達のご紹介などもお待ちしています!
日産モコを購入したユーザー よっぴーはっぴー
投稿日:2016年07月08日 11:32
初めて来店しましたが、車もお店もキレイで、親切にしていただきました。その他、わがまま?もきいていただいて、満足です。 レビューを詳しく見る
モコのご購入と、レビュー投稿いただきまして、ありがとうございました。親切にしてもらったと感じていただけて、有り難いお言葉をありがとうございます。今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。無料のオイル交換もございますので、またご来店をお待ちしておりま…
スズキセルボを購入したユーザー まさとん
投稿日:2016年06月14日 10:55
とても清潔感のある明るい店内で、お店のスタッフさんも明るく親切な方で安心して相談できました。決算セールの時に車を購入したら、ナビがついてきました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!安心して頂けるご説明と感じて頂けて従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも満足していただけるよう努力させて頂きます!無料のオイル交換や安心点検もござ…