常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー まりな
投稿日:2019年09月16日 12:30
この度はステラをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 山形のケン
投稿日:2019年10月14日 15:49
今回素晴らしい車を見つけて即購入しました。 レビューを詳しく見る
山形のケン様この度は、デイズをご購入いただきましてありがとうございました。いつも当店をご利用くいただきましてありがとうございます。これからもお車のサポートをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー パンダさん
投稿日:2022年11月22日 18:05
とても丁寧に対応して頂きました。分からない所は、くわしく教えて頂き、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズご購入ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ツーチー
投稿日:2019年12月11日 18:05
親切ですごくよかった。店もきれいでまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
ツーチー様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マカロン
投稿日:2023年02月13日 09:51
今回初めての車両購入ですが、親切で丁寧に対応いただきました。お店は来店しやすい環境だと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2014年02月22日 17:55
すごく良かったです。とてもいい担当の方に出会えて、とても良い車を紹介していただき感謝しています。またこれからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、タントカスタムをお買い上げいただきましてありがとうございます。状態がとても良く、気に入っていただき、私共も大変うれしく思っております。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い…